Хотела бы рассказать Вам об увлажняющем молочке для тела от RICHE. Молочко и лосьоны для тела - необходимые средства для повседневного ухода за кожей. С их помощью наша кожа становится мягкой, приятной на ощупь, увлажненной.
Молочко можно купить в интернет-магазине
Прямая ссылка на молочко
Цена - 1890 руб.
Объем- 150 мл.
Для тех, кто хочет увлажнить кожу, вернуть ей мягкость, упругость, а также устранить на теле шелушения и сухость.
Действие
Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.
Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.
Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Устранены сухость и шелушения. Кожа получила недостающее питание, благодаря чему стала более эластичной и упругой.
Упаковка
Молочко было упаковано в черную картонную коробочку. Само молочко выглядит очень стильно. Пластиковая вытянутая бутылочка приятная на ощупь, как бархатистая, черного оттенка.
Дозатор
Средство очень удобно в использовании. Его не нужно откручивать, набирать средство пальцами, оно просто-напросто выдавливается как жидкое мыло. Это очень облегчает процесс нанесения, ускоряет его, к тому же баночка остается чистая, не запачканная.
Изначально на дозатор был надет защитный клапан, благодаря чему баночка приехала чистая, ничего не протекло, не пролилось.
Запах
Пахнет молочко какой-то травкой, свежестью. Не могу сказать, что я так же в восторге от запаха, как у успокаивающего маслица от этого производителя, но в принципе он не плох, не резкий.
Применение, впечатления
Способ применения
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Текстура молочка соответствует лосьону для тела, т.е. не густая, как у масла, баттера, но при этом и не слишком жидкая.
После нанесения кожа мгновенно увлажняется. Устраняются все шелушинки на коже, стянутость, сухость. Кожа становится как-бы напитанная влагой. Она мягкая, приятная на ощупь, к ней так и хочется прикасаться.
Молочко впитывается достаточно быстро, что позволяет наносить его даже с утра, т.к. вскоре уже можно одеваться и не бояться запачкать одежду.
В итоге я делаю вывод, что это достойный продукт и молочко можно смело пробовать. Оно приятно в использовании, отлично увлажняет, придает коже ухоженный вид.
Спасибо за внимание!