Люблю я всякие бамперы и чехлы для своего любимого смартфона Samsung Galaxy note 4. Заказала их великое множество, благо, на сайте алиэкспресс для этого есть масса возможностей и по выбору и по цене. Предыдущий чехол был настолько удачен, что даже снимать не хотелось. Но хотелось разнообразия! И вот нашла я изумительный по дизайну чехол - шоколадку. Отзывов было мало, но мне же приспичило! Даже платная доставка меня не остановила, чехол вместе с доставкой стоил около 400 рублей. Заказывала по ссылке, которая уже неактивна, привожу ее на всякий случай. Вот она. Чехол шел безумно долго! Два раза продлевала защиту покупателя, открывала спор даже. Почти 3 месяца длились разговоры с продавцом. Для этого и привожу ссылку - лучше с ним не связываться. Но тем не менее, он все таки пришел! Не утерпев, открыла посылку прямо на почте. Вы не поверите) Он даже ПАХНЕТ шоколадом! Причем шел то, напоминаю, 3 месяца. До сих пор у него есть отдаленный запах молочной шоколадки (прошло около 3х месяцев с момента получения товара).
Придя домой, сразу же нацепила чехол.
Выглядит просто супер! А когда по нему говоришь - со стороны на вас точно будет коситься разнообразный народ, потому что ощущение, что вы приложили к уху шоколадную плитку! Отверстия все качественно вырезаны.
Вид с торца.
И было бы мне счастье великое, если бы не существенный минус, из - за которого, собственно, и закинула я чехол в дальний угол.
Он очень мягкий и по размеру великоват... Даже учитывая то, что брала я именно под свою модель! Он все равно велик. Слетает с углов. Дамы меня поймут, пока в сумке его найдешь, этот чехол 10 раз слетит. Защита есть, но только если он красиво лежит на столе. Не приклеивать же его, на самом то деле! Промучалась я с ним Проносила я его где то недели две и на этом наша с ним любовь закончилась. Забросила я его, ну неудобный! Хотя меня все, кто успел увидеть эту прелесть - постоянно спрашивали, почему я его не ношу. Отшутилась - сказала, сожрала с голодухи)).
Тем не менее, к покупке рекомендую, не у всех же такая помойка в сумке, как у меня.. Если бы он лежал где то в отдельном кармашке, может быть, все было бы хорошо.