Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:50

Всем привет! Увидела сегодня в магазине котлетки "По Домашнему" "Ложкарев" и сразу вспомнились мамины котлетки (на упаковке очень аппетитно выглядят) - так захотелось домашних котлеток, но покупать мясо, крутить фарш и т.д. не очень хотелось , поэтому решила взять эти на пробу! И не прогадала!

Цена за 500 г готовых котлеток - 90 руб. Мне они достались по акции "2 по цене 1" в магазине "Пятерочка", поэтому получилось что за 90 руб. я приобрела 1 кг. ( что считаю в наши дни очень дешево за натуральный хороший продукт).

В упаковке 6 котлеток - достаточно больших, на внешний вид в неприготовленном состоянии , выглядят не очень аппетитно, но запах приятный.

Состав полностью натуральный:

Говядина, мясо куриное,лук репчатый свежий, вода питьевая, белок растительный, клетчатка растительная, соль поваренная пищевая,смесь специй,чеснок, перец черный молотый

Эти котлетки я решила пожарить - и как в детстве скушать их с хлебушком или булочкой)

Котлеты мне очень понравились, они сочные, нежные, вполне сбалансированные по соли и специям, и очень вкусные - честно не ожидала от полуфабриката такого, моему мужчине так же как и мне пришлись по вкусу, слопали по 2 штуки и если честно я бы и еще 2 съела). 100% пойду завтра в магазин закупать этих котлеток на запас.

Если кушать с гарниром то вполне достаточно одной котлетки на человека (т.е. одной упаковкой можно накормить шестерых) - что очень выгодно.

Я без сомнения рекомендую Котлетки "По - домашнему" от "Ложкарев", если у вас нет времени на готовку или вы в принципе никогда не готовили котлет , то они точно придутся по вкусу всей семье!

Свою цену даже в 200 руб за 1 кг - они оправдывают!

Достоинства
  • Вкусные
  • Как домашние
  • Не разваливаются
  • Недорого
  • Сочные
Недостатки
  • Нет
sova2021рекомендует
26.01.2016
Мы тоже Ложкарева любим, особенно, пельмени без глутамата натрия и с мясом без куриной шкуры перемолотой. Всегда в морозилке держу на случайю когда готовить некогда
Kaldina
не понимаю плохих отзывов на пельмени Ложкарев, я тоже их люблю, всегда по несколько пачек лежит в морозилке. За те деньги за которые их продают - это отличные пельмени!
Брала Цезарь, за 500 руб. состав у них не идеален да и сами пельмени - обычные, хотя за них такие деньги просят.
26.01.2016
Да-да, и цена у Ложкарева вполне соответствует качеству. Цезарь мы тоже раньше брали, но состав там - фи ) а цена ого-го.
13.07.2017
Я, в основном, готовлю сама, редко покупаю полуфабрикаты. Но, когда нужно по-быстренькому что-то приготовить, чтобы накормить семью, очень выручают готовые котлеты "Ложкаревъ". Буквально полчаса и ужин готов. И вкус у них хороший.
14.07.2017
Самой лепить котлеты лень, а эти очень аппетитные, поэтому частенько их покупаю. По времени быстро их приготовить, а получается очень вкусно. Визуально смотрятся красиво, когда пожаришь и пахнут приятно.
14.07.2017
Моей семье тоже котлеты Ложкарев нравятся, готовятся они быстро, по вкусу совсем как домашние. Когда у меня работы много,обязательно беру эти котлеты, чтобы не ломать голову над тем что приготовить.
25.07.2017
Тоже часто такие котлетки покупаю, мои их любят, говорят что на домашние похожи, а мне если честно кажется, что у меня котлеты не такие вкусные получаются. Вообще у Ложкаревъ вся продукция хорошая и не дорогая.
25.07.2017
Вот даже по фото, становиться понятно, что котлеты хорошего качества. Я попробовала их недавно, взяла для пробы. Понравилось даже папе, который всегда категорично относиться ко всем котлетам, кроме собственного приготовления
25.07.2017
Очень даже неплохие котлетки, покупаем домой когда готовить некогда, разморозил и пожарил))) или на дачу, там вообще на ура идут. Соств не плохой и цена приятная!
26.07.2017
Никогда не думала, что хоть раз буду покупать полуфабрикаты. Но когда у соседки попробовала эти котлеты, я сама их стала брать в магазине. Понравились они мне!
27.07.2017
У меня большая семья и не всегда у меня хватает сил и времени всех накормить. В этом случае котлеты "Ложкаревъ" выручают меня! Домашние оценивают их по достоинству и любят.
28.07.2017
Их котлетки действительно хороши, подписываюсь под каждый словом. Иной раз придешь с работы, сил готовить нет, так поджаришь их по-быстрому и вкусный ужин готов
28.07.2017
Я сама удостоверилась во вкусовых качествах этих котлет, когда первый раз купила. Редко покупаю подобные продукты, но тут подкупил состав. Всем домашним очень понравились, не отличить от сделанных своими руками.
28.07.2017
Эти котлеты просто чудо! Готовить их легко и времени на готовку не так много уходит, а получается объедение. По стоимости они доступные, поэтому покупаю их пару раз в неделю.
29.07.2017
Качество этих котлет соответствует его цене. Они реально сделаны из мяса, а не из сои как у некоторых производителей. Они вкусные и поэтому, когда некогда готовить, я просто готовлю эти котлеты.
01.08.2017
Мне нравится что эти котлеты действительно сделаны из мяса. При этом они довольно вкусные. Мне кажется цена на них вполне оправдана. В общем, отличный вариант для полуфабриката.
01.08.2017
Котлеты у меня получаются какими - то безвкусными и поэтому муж по совету друга стал брать котлеты «Ложкаревъ». Они реально вкусные и из настоящего мяса. Никакой химии я не почувствовала!
02.08.2017
У меня как-то поменялся график на работе и времени на готовку вообще не было. Так я купила вот эти котлетки и пожарила быстренько. Муж подумал, что это я свои налепила, я и спорить не стала)). Теперь частенько пристает: а сделай таких вот котлеток. Я бегу в магазин, покупаю ложкарев и домашнее блюдо готово). Выгодно и удобно.
02.08.2017
Котлеты "Ложкаревъ" мне нравятся. Попробовала их случайно купить в магазине и по вкусу они мне понравились. Готовятся довольно быстро, никакой химии нет. Рекомендую!