Здравствуйте, дорогие заглянувшие красотки!!!
Сегодня очень хочу рассказать вам о своей новой подводке от L'oreal.
Вообще я большая поклонница стрелочек, и свой идеальный макияж глаз я не представляю без них и всегда дополняю его стрелками.
Дружу я с ними наверное уже больше восьми лет.
И как то так сложилось, что лучшими подводками для создания стрелочек для меня оказались те, которые имеют мягкую кисточку, из волосков.
А вот те, что идут с жесткими фетровыми кистями у меня в косметичке совсем не прижились.
И даже знаменитые фломастеры тоже для меня совершенно не удобные.
Но это конечно все дело вкуса и удобства. Так как я знаю, что для большинства девочек стрелки рисовать проще именно жесткими кисточками.
Но вот на днях опять я решила испытать судьбу и попробовать подводку от Loreal с заманчивым таким названием Super Liner CaRbon GloSS.
Так что давайте разберем ее поподробнее.
Цена - около 400 руб.
Упаковка
Очень удобная на мой взгляд упаковочка у подводки.
Черный футляр с длинной ручкой на которой идет удлиненная кисть.
Держать в руках ее удобно, рисовать стрелочки тоже.
Кисть
Кисть здесь длинная, жесткая. Но кончик у нее немного виляет, то есть он немного такой упругий, гнущийся.
В принципе это для меня много удобнее чем просто жесткая кисть.
Цвет
Ну цвет у подводки шикарный - насыщенно черный, глянцевый, но не чересчур блестящий.
Я очень люблю когда стрелочки очень очень черные, а не просто такие темно-серые.
С угольно-черными стрелочками глаз сразу выглядит выразительно, четко.
Нанесение
А вот тут то и начались мои придирки к этой красавице.
1. Первый такой неудобный момент это то, что перед нанесением ее нужно хорошенько потрясти, иначе рисовать она не будет. И это нужно делать каждый раз перед тем как вы опять соберетесь рисовать стрелочку дальше. Для меня это не очень удобно.
2. Следующий нюанс в самом ее нанесении. Пока кисточка влажная, подводка рисует отлично, но этой ее влажности хватает только, чтобы прорисовать стрелку до середины глаза.
А потом кисточка начинает заедать, и рисует с проплешинами, морща кожу века.
То есть нужно постоянно ее смачивать, что возвращает нас к пункту 1.
А когда торопишься с утра - это жуть как неудобно.
Эта подводка скорее подойдет тем, кто рисует только хвостик стрелочки и любит тонкую линию.
Я же больше люблю стрелочки потолще, а чтобы их нарисовать этой подводкой мне приходится изрядно повозиться!
Вот такие тонкие стрелочки рисовать с помощью этой подводки проще.
В целом смотрится подводка очень неплохо.
Глазки подчеркивает она отлично!
На личике смотрится это вот как то так.
Стойкость
Несмотря на проблемы с нанесением, подводка очень стойкая. Например у меня на глазках она держится более 8 часов и цвет ее не меркнет.
И даже если попадает слезинка, или просто вода, то она не размазывается, а остается такая же четкая.
В этом ее несомненный плюс.
В общем и целом, подводка конечно достойная.
И у нее есть много преимуществ.
Но вот лично для меня она оказалась не отличницей, как я ожидала.
Я буду ее использовать не на постоянку, а только когда будет нужен яркий, драматичный макияж глаз, и когда будет время вырисовывать идельно-ровные стрелочки.
Но всем буду ее рекомендовать, так как все мы разные, и то, что не подходит одному, может подойти другому...
Ну а вам, дорогие читательницы, спасибо что были со мной, желаю вам красоты и здоровья)))))
P/S
На фото у меня тушь Vivienne Sabo Cabaret Premier
Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate
Пудра FFleur Two way Cake
Помада Essence в нюдовом оттенке 11
Макияж я убираю мицеллярной водой от Bourjois
Фото сделаны на Canon EoS D600