Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 14:54

несколько раз
    99 руб

Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о наборе маркеров для выделения текста Berlingo text Line HL 300. Покупала около года назад, но практически ими не пользовалась. Далее расскажу почему.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: текстовыделители Berlingo text Line HL 300

бренд: Berlingo

где купить: Fix Price

цена: 99 руб

УПАКОВКА

Упакованы были маркеры в прозрачную упаковку (пакетом не назовешь все же). Фото, к сожалению, не оставила.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сам корпус маркера стандартный по толщине, но благодаря выемке на нем, очень удобно лежит в руке. Чувствуется, что пластик качественный, да и сделано все очень добротно. За это я и люблю Berlingo.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Все бы хорошо, маркеры отлично ложатся на бумагу, не размазываются и практически не отпечатываются на обратную сторону листа. Но вот такая я привереда. Не особо люблю неоновые маркеры. На момент покупки я еще пользовалась такими яркими цветами, а сейчас открыла для себя пастельные маркеры. Они визуально выделяют текст, но при этом не «режут» глаза. Хотя знаю, что большинство людей все-таки предпочитают традиционные неоновые оттенки.

Но, надо признать, из всех неоновых маркеров эти- одни из самых лучших! Мне нравится в них все. И, если бы, они были более спокойных цветов, им бы цены не было.

ИТОГИ

достоинства:

• приятный наконечник
  • удобный корпус
  • не просвечивают
  • качественный пластик
  • плотный колпачок
  • нет неприятного запаха

недостатки:

• слишком яркие (лично для меня)
Достоинства
  • Качественный пластик
  • Не просвечивают
  • Нет неприятного запаха
  • Плотный колпачок
  • Приятный наконечник
  • Удобный корпус
Недостатки
  • Слишком яркие цвета
Lina8654326рекомендует