Hello my friends:) Have a good one:)
Не просто так я сегодня приветствую Вас и желаю доброго времени суток на английском. Сегодня речь пойдёт о канале на «youtube», который рассказывает, как переехать в США с помощью учёбы и как выучить англ.язык.
Я настолько восхищена этим человеком, что у меня столько мыслей....
Существует такая группа людей, которая всеми правдами и неправдами с детсвв хочет жить за границей. Марина из таких. В 14 лет она поехала учить англ.на две недели в Великобританию. И вот только тогда она начала говорить и понимать.
Приехав туда, она поняла, что не понимает, что ей говорят, что там не та обстановка, которая царит в школе на уроке, где можно повернуться и спросить у соседа на русском какой ответ под этой циферкой. После общения с носителями её язык улучшился в разы.
В 25 решила поступать на магистратуру за границу. Она сдала TOEFL на 117 из 120 баллов + GMAT. И сама подготовилась так, что её приняли в два университета (Johns Hopkins и University of Florida) с полными финансированием. Но из-за сложившихся обстоятельств с бизнесом отложила учебу и занялась бизнесом
В 20 создала компанию, которая отправляет ребят учить язык там, где на нём говорят. Их приняли в крутой акселератор Кремниевой долины - 500 Startups.
Сейчас отучилась на 8-ми недельном курсе на режиссера в кино академии в Лос-Анджелесе. Она знает немецкий и учит итальянский. Сейчас на ее канале подписаны 200К.
Как-то зимним вечерком я заинтересовалась Великобританией и настолько загорелась желанием жить за границей, что начала искать способы. Английский я к тому времени совсем не знала. Через какое-то время я нашла канал и понеслось. Марина к тому времени уже переехала в США. Я зарядилась мотивацией. После того, как она поступила в американский университет – она показала всем, что не нужно быть мега богатой, нужно быть просто целеустремленным человеком и идти к своей цели. Она написала книгу о своем поступлении.
У нее два канала. Один на русском, другой на английском. Это человек, который живет за границей и поэтому я не боюсь слушать ее речь на английском боясь нахватать ошибок.
Марина рассказывает о методах изучения. Один из них – это поехать в страну, но понятное дело не каждый может поехать, поэтому я смотрю сериалы, читаю книги. Она делится различными идиомами и фразеологизмами из английского. Главное то, что она делится тем, что встречает сама при общении.
Не давно было выпущено видео, в котором делится так называемыми словами – safety net – это слова, которые представляют собой каркас языка. Я не сказано рада, что давно знаю эти слова и сама их изучила. Советую использовать карточки. Потому что в любой момент можно достать и повторить слова.
Она делится всем совместно с Веней Пак. Благодаря Марине я узнала о этом человеке и книгах, которые он выпустил. Советую прочитать его книгу о временах. Мне она нереально помогла понять всю структуру. Сколько я не билась над объяснением в своих других книгах и в интернете – не понимала, а когда прочитала объяснение человека, который преподает в США все стало легче.
Она подробно объясняет процесс поступления в американские вузы. Благодаря ее мотивации я иду к своей цели. И даже если на бакалавр, то на магистрату я пойду и сделаю это в США. И я знаю. Что есть, к кому обратится за помощью.
Каждую субботу она проводит бесплатный вебинар где можно задать ей вопрос. Последний вебинар она провела с Веней и я скажу, что это было круто. Комбо два таких крутых человека.
Вы, к примеру, знали, что salmon (лосось) произносился без L? Она делает все, что бы ребята могли изучать английский и создала еще один канал где собрала Веню, Марию Батхтан, Бриджит Барбару и все они учат английскому.
Марина очень классно подает информацию. Ее объяснения всегда понятны, а ролики приятны глазу. Под видео она пишет, на какие камеры она снимает. Некоторые видео я обязательно конспектирую. .
Я очень благодарна каналу Марине за то что она показывает , что все возможно. Не нужно мыслить прямо и думать, что заграница и учеба там это что-то нереальное. Она научила меня очень многому. Я узнала, учится там можно с помощью грантов, т.е университеты дают финансирование и бывает, что дают полное. Обязательно зайдите на ее канал и убедитесь! Благодаря Марине моя жизнь изменилась на 180°.
Удачи Вам! Мечтайте и достигайте своих целей. Помните, что не нужно слушать общество с его советами, что вот вам 25, какая магистратура и какой бизнес. Не бойтесь воплощать свои идеи. Если бы Марина этого не делала, врятли бы мы о ней узнали.