Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 04:08
"Вы мне сказали: «Сходи и по дороге запечатай дверцы». Я согласился…"
Достоинства
- Актеры, сценарий, съемки
- Красивая музыка
- Красивые пейзажи
- Оригинальный сюжет
- Хорошие спецэффекты
- Юмор
varenitkaрекомендует
Я тоже люблю такой жанр, много в этом жанре уже отснято как за рубежом, так и у нас. Но как-то мало стало достойных и вызывающих интерес историй. А этот сериал увлекает своим сюжетом.
Андрей Петров, любимый актёр моего мужа после сериала Полицейский с Рублевки. Порекомендую ему, если с колдунами понравиться.
Начинала смотреть этот сериал, не пошел) Хотя иногда возникает желание, еще раз посмотреть. В большей степени из-за видов Алтая.
Сериал обеденный!
Смотрела и наслаждалась! Он оставил кучу положительных впечатлений! 😊
Смотрела и наслаждалась! Он оставил кучу положительных впечатлений! 😊
Потрясающий сериал и актёрский состав отличный. Саша Петров талантливый актёр ❤️ А вот в сценах с тётей Раей я всегда ржала 😁 Действительно, без нее те то пальто бы было!
Смотрела этот сериал несколько раз! Кстати чаще всего душа к нему тянется, когда хочется посмотреть на шикарные завораживающие виды любимого Горного Алтая ❤️ Один раз кстати, мы всё ж поехали туда спонтанно 😁
Видела рекламу этого сериала на одном из каналов, подумала, что новый, а он аж 2012 года.
Очень хочется посмотреть, жаль, что времени нет.
По описанию это прям моё.
Очень хочется посмотреть, жаль, что времени нет.
По описанию это прям моё.
кадры и описание очень привлекли 😊
а вот природа на Алтае правда бесподобная ❤️
а вот природа на Алтае правда бесподобная ❤️
На Алтае действительно чудесные виды. Съемки там, однозначно, порадуют живописными пейзажами. Сюжет у сериала интересный, даже необычный, я бы сказала.
Видела рекламу, думала, это свежий сериал и в сети не найти, надо сегодня же скачать)
Lina_ESC, AlyonaBiathlona, Ирина Фадеенкова,Talisman-42, Anechka1703, LiarSweetLiar - если будет время - посмотрите, мне кажется, вам понравится, и вы не пожалеете, что потратили время на просмотр этого сериала.
Северная Харита - Вы правы, Алтайские пейзажи бесподобны, и очень здорово, что сценаристы решили, что основным местом действия будет именно Алтай. А сюжет и вправду необычный, он сразу выделяется из сюжетов мистических сериалов, которые, к сожалению, часто друг на друга похожи...
ПтаXа, да, тётя Рая, как говорится, рулит )) Очень приятно, что Вам этот сериал понравился. Здорово, что Вам довелось воочию увидеть красоту Алтая! 😊
Суперагент Малеськина, согласна с Вами, что сериал обалденный. Именно поэтому я пересмотрела его недавно во второй раз, и впечатления были такими же, как и во время первого просмотра.
_Balerinka_, у каждого жанра своя аудитория, кому-то такие сериалы и фильмы нравятся, кому то нет... Дело вкуса, как говорится.
Verun4iki, надеюсь, супругу Вашему понравится сериал. А Петров вообще актёр многогранный, талантливый - всё-таки сильные отличия в образах героя-полицейского с Рублёвки и Кирилла.
varenitka, спасибо, у меня и муж на рекламу внимание обращал, но позновато по ТВ шел, так что просмотр - дело времени 😊
На удивление получился неплохой сериал и я его смотрел с удовольствием, тем более мистическое нравится, а тут еще и актеры хорошие и природа удивительная.
Тоже смотрела. Но мои впечатления не так радужны. 😉 Первые серии супер. Но с половины сезона пошел такой треш и каша, что смотреть стало тяжело.
У меня не возникло такого ощущения, за всё время просмотра... Мне понравилось всё ))
Название слышала, но это было так давно!) аж 12 год 😊 вообще, мне стало интересно, чего это они решили продолжить сериал сейчас, Петров уже стал ОЧЕНЬ популярным актером, неужели он снова пойдёт на главную роль? Пойду посмотрю трейлер, чтоли)
Кстати, давно не слышала Город 312, раньше очень любила их 😊
Кстати, давно не слышала Город 312, раньше очень любила их 😊
Да, так бывает, что продолжение сериала выходит спустя какой-то период времени. В принципе, Дэвид Линч принял решение снимать продолжение "Твин Пикс" спустя немало лет...
Недавно был повтор сериала "Пока цветёт папоротник". На самом деле, решение о продолжении сериала было принято ещё в 2013 году. Думаю, причины, по которым так затягивается выход продолжения на экраны - это написание сценария и деньги. Сценаристы хорошие, и мне кажется, что они хотят удержать планку, сделать продолжение не менее интересным, чем этот сериал. Да и на реализацию этого проекта думаю, немало денег требуется. Ну, это мои предположения 😊 А Петров уже согласился, судя по трейлеру.
Мне на самом деле мало сериалов отечественных нравится. Этот - один из немногих, которые запали в душу, поэтому и захотелось о нём написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Посмотрите, надеюсь, Вам понравится! 😊
Конечно, это не голливудский масштаб. Но впечатляют.Вот как-то я смущаюсь, что ли, когда "наши" начинают спецэффектничать)) как-то ещё техника не позволяет развернуться, и неплохие фильмы этим портят
Согласна с Вами, но именно этот сериал - исключение из правил, там всё со спецэффектами вышло очень даже неплохо.
Как хорошо вы всё описали, сразу возникло желание посмотреть, тем более, мне такое нравится)
Ни разу не слышала об этом сериале, интересно было отзыв почитать, но смотреть вряд ли буду.
Название слышала, но не смотрела. Особенно заинтересовали красивые виды и тётя Рая 😁
Ещё 4 комментария