Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 19:09
Вы на ПП? А может на диете? Или вы начинающий спортсмен? Или не начинающий??? А может быть просто вам хочется чего то полезного и натурального? - Тогда вам стоит попробовать эту арахисовую пасту!✂
Достоинства
- Можно многое с ней приготовить
- Полезная
Недостатки
- Дорого
❤Daisy_m❤рекомендует
Жаль, что у меня ГВ, протеинчик не помешал бы! Поэтому пока только творожок 😁
Я последнее время стала засматриваться на арахисовые пасты. Ни разу их не ела, а последнее время прям хочется попробовать.
мммм, очень люблю арахисовую пасту.Мне нравится вариант без соли и сахара. Думаю, арахис сам по себе довольно вкусен!
Какая вкусняшка) Очень хочу попробовать арахисовую пасту) А протеиновая просто находка )
Люблю арахисовую пасту) Интересно попробовать протеиновую, это что-то новенькое)
Я с арахисовыми пастами обычно не церемонюсь, что процентов, что и эта бы у меня быстренько скушалась!
Пожалуй, паста без соли и сахара - самый оптимальный вариант. Будет сочетаться с любыми продуктами.
Никогда не догадывалась есть арахисовую пасту с бананами. Такой калорийный взрыв))
Надо попробовать!
Я в главпродукте покупала арахисовую натуральную пасту, только пока не пробовала