Добрый день всем, кто находится в поиске своей идеальной сыворотки для кожи лица.
Прежде, чем найти идеальную сыворотку, я пробовала и тестировала множество сывороток, концентратов на коже рук, и лишь избранные попали на лицо. Искала долго, и после разочарования с сывороткой от Chanel, я схватила без тестирования на лице сыворотку Kenzoki. Честно, было страшно, что ошибусь, поэтому не ждала от неё ничего, но она меня приятно удивила!
Цена: 2700 рублей.
Место покупки: любимый магазин "Золотое яблоко". В подарок получила стильную косметичку.
Объем: 30 мл.
Упаковка: Флакон с сывороткой выполнен из пластика (бедновато выглядит для средства люкс сегмента), упакованного вместе с инструкцией в коробку. Кстати, в инструкции отсутствовали многие языки, хоть и были указаны в инструкции.
Средство нежно голубого цвета, по текстуре напоминает желе с чудесным запахом.
Несколько слов от производителя:
Свежий заряд чистого увлажнения! Cыворотка «Ангел-Хранитель» для любого типа кожи, нуждающейся в увлажнении и свежести. Истинный «концентрат» увлажнения, придающий упругость, освежающий и воздушный. Эта сыворотка, по консистенции - прохладный гель-сорбет, по виду напоминает голубоватый лед, который буквально тает на коже, глубоко увлажняя ее и вызывая легкий трепет удовольствия. Мгновенно став более плотной и упругой, кожа сохраняет свежесть и яркость надолго.
Мое впечатление от использования:
Как вы знаете, сыворотку необходимо использовать после тонизирования кожи и перед нанесением крема. Наношу сыворотку преимущественно на ночь, каждый день.
Первое, за что вы полюбите её: за запах.
Второе: эффект. Здесь остановлюсь по-подробнее. У меня жирная кожа, и чем лучшее её увлажняю, тем меньше вырабатывается себум. И действительно, кожа стала выглядеть лучше, жирнится меньше, шелушений не бывает.
Третье: не липкая текстура. Именно из-за отсутствие липкой плёнки, присуще другим, я её и взяла.
Маленький совет:
Чтобы снизить расход сыворотки и улучшить ее эффективность - используйте термальную воду перед нанесением сыворотки.
Обычно мне требуется три горошины на лицо. Распыляя термальную воду и нанося сыворотку на влажную от термальной воды кожу, расход сыворотки сокращается до 1 горошины на все лицо. И сыворотка с термальной водой лучше впитывается.
Ссылка на средства с фотографии:
1) крем-гель Shiseido Pureness;
2) герой отзыва;
3) крем для кожи вокруг глаз Clinique.
Однозначно рекомендую её всем девушкам, которые не только хотят найти свою сыворотку, но и получить наслаждение от её использования.
Спасибо за внимание! ?