Опубликовано 22 Март, 2016 - 19:28

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о том как «лихорадка» корейской косметики не обошла и меня стороной. Прочитав не малое количество отзывов про уходовые косметические средства, я все никак не решалась испробовать их на себе. Но сравнительно недавно у нас в торговом центре открылся магазин корейской косметики Beyond. И я поняла, что пора испробовать на себе хотя бы некоторые чуда средства азиатского производства.

Больше всего мне хотелось испробовать скраб – пилинг с фруктовыми кислотами, работающий как скатка, и конечно же тканевые масочки. Зайдя в магазин, мои глаза разбежались, и мне захотелось, конечно, испробовать все, но взяв себя в руки, я обратилась к девушке консультанту и мы с ней подобрали те средства, с которых я, все же, изначально решила начать знакомство с корейской косметикой.

Сегодня расскажу про скраб – пилинг Oh My.

Внешний вид: классический тюбик, голубенького цвета с белой крышечкой, в симпатичной коробочке.

Консистенция: желеобразная с вкраплениями.

Запах: нежный, цветочно – фруктовый.

Объем:100мл.

Мне не терпелось прямо немедленно стать красивой, и я вечером уже все испробовала. Очистила лицо пенкой для умывания и на влажную кожу нанесла небольшое количество скраба, и начала массажировать кожу лица по массажным линиям. Через пару секунд желе действительно начало превращаться в «катышки», во время процедуры ни малейшего дискомфорта я не ощутила. Помассировав лицо 2-3 минуты, я смыла скраб теплой водой.

Ощущения после данной процедуры волшебные, такое впечатление, что кожа от чистоты «скрепит». Кожа становится мягкой и гладкой. На коже нет повреждений, как после скрабов с абразивными частичками, если переусердствовать, кожа не травмируется, а все процедуры в виде масок после этого становятся мега интенсивными и эффективными.

В следующем отзыве напишу про тканевые масочки для лица, а про скраб могу сказать, что он действительно мягко и эффективно скрабирует кожу лица. Данную процедуру я провожу 2 раза в неделю, и могу сказать, что этот скраб нравится не только мне, но и моему мужу.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Эффективный
SuperKrasotkaрекомендует
22.03.2016
Приятный пилинг, у меня есть три подобных от Mizon. 😊
22.03.2016
Я пока только пробую, это мой первый такого рода пилинг:)