Опубликовано 19 Май, 2020 - 22:47

полгода или более
    ~20 €

Привет!

Некогда я приобрела целую серию продуктов ухода за кожей известного бренда Anna Lotan.

Это израильский бренд, который специализируется на производстве профессиональной уходовой и декоративной косметики, однако львинная доля все же приходится на уходовую косметику.

Сейчас речь пойдет об ананасовом пилинге — Crystal Peeling ANANAS, предназначенном для нормальной/жирной кожи.

Продукт поставляется в коробке из плотного картона, с тиснением названия и бренда производителя. Упаковка всех продуктов Anna Lotan, как правило, светлая с лаконичным стильным оформлением, радует глаз.

Упаковка скраба представляет собой тубу из мягкого пластика с плотно завинчивающейся крышечкой.

Пластик легко поддается надавливанию и твердая, кристаллическая текстура скраба без лишних усилий выдавливается из тубы.

Обьем пилинга в тубе — 60 мл.

Средство храню на полке в ванной комнате, рядышком с грязевой маской Anna Lotan, ну, чтоб скучно не было))

• О ТЕКСТУРЕ

Продукт представляет собой кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, экстракта ананаса и масла календулы.

При нанесении на кожу (фото руки ниже) видны довольно крупные кристаллы соли, при растирании я чувствую их, поэтому, во избежание травмирования кожи, кожу лица предварительно увлажняю водой.

При растирании пилинга так же чувствуется некоторая тягучесть, что обусловлено наличием в составе воска и масел. Его можно сравнить с засахаренным медом, но вкусы разные)) Это не шутка, вкус соленый. Знаю, потому что наношу на губы. Только не вздумайте это делать, если губы обветрены!

Запах... сложно сказать, не чувствую ничего ярко выраженного, какого то ингредиента, который можно было бы выделить. В общем, невнятный запах, размыто-косметический.

• ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб совмещает в себе эффект минерального абразивного и ферментативного (энзимного) пилинга.

Минеральный абразивный пилинг способствует отшелушиванию мертвых клеток, увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение, размягчает и осветляет комедоны, стягивает поры.

Энзимный пилинг обладает глубоким очищающим и обновляющим действием. Благодаря действию ферментов разрушаются мертвые клетки кожи и мягко удаляются с поверхности кожи.

Одним словом, весь комплекс процедур по очистке и отшелушиванию в исполнении лишь одного средства!

Посмотрим, так ли это на самом деле.

• НАНЕСЕНИЕ И ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ

У меня кожа жирного типа, с расширенными порами, склонная к появлению черных точек.

Лицо я предварительно очищаю от косметики, тонизирую и увлажняю. Это важно, кожа должна быть влажной. Чем чувствительнее кожа, тем больше нужно разбавлять скраб водой, так как частицы соли могут поцарапать кожу.

Наношу скраб точечно (его консистенция не позволит сделать это иначе) и начинаю распределять его по коже. Можно делать это в несколько заходов, т. е. сначала на лоб нанести и распределить, затем на щеки, нос и далее. Именно в несколько заходов это делать удобнее, потому что он осыпается с лица, вот прям кусками. Однако, если наловчиться, то можно и сразу на все лицо.

Распределяю по всему лицу скраб. Кожу начинает пощипывать, в особенности если присутствуют воспаления — это действие соли.

Нанесённый скраб

Растираю частички пилинга мокрыми руками до полного их растворения. Благодаря маслам, входящим в состав, смесь приятно скользит по коже, и кроме пощипывания не вызывает неприятных ощущений, не царапает.

Скрабировать до полного растворения частиц соли

После растворения частиц пилинга смываю остатки смеси холодной водой и промакиваю полотенцем.

РЕЗУЛЬТАТ

В результате я вижу, что кожа стала немного светлее, поры более стянуты и чище.

Для наглядности фото до и после.

До
После

Если присмотреться, видно как мелкие шелушения исчезли, кожа за счет этого разглаживается и улучшается цвет лица.
И, что самое важное лично для меня, исчезает жирный блеск и некоторое время кожа остаётся матовой.
После процедуры кожа гладкая, бархатная на ощупь, отсутствует ощущение стянутости. Напротив, чувствуется увлажнение и питание, недаром масла в составе.

Косметолог посоветовала мне использовать ультразвуковую щеточку в процессе.

Но опытным методом было выяснено, что пальцами все таки лучше, нажим сильнее.

​​​​​​​

После скраба наношу гель алоэ, после чего увлажняющий крем. Если есть время и не лень)) наношу глиняную маску, после чего крем либо сыворотку.

Моментальный очищающий и омолаживающий эффект.

Скраб использую один два раза в неделю.

Моя коллекция средств от Anna Lotan

• Maris Sal (Dead Sea Salts)
  • Olus
  • Polygonum Fagopyrum Leaf Extract
  • Calendula Officinalis Flower Extract
  • Tocopheryl Acetate
  • Parfum

Пилинг рекомендую попробовать обладательницам жирной кожи.

Он

• матирует
  • разглаживает
  • высветляет тон кожи
  • сужает поры

Скрабом я пользуюсь около 10 месяцев, то есть расход очень экономный, что полностью оправдывает его цену.

Скрабом я довольна на все 100%, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за интерес, надеюсь была полезна!

Ваша Анита!

Достоинства
  • Идеально очищает эпидермис
  • Осветляет кожу
  • Убирает шелушения
GroAnita85рекомендует
Нужная средство
19.05.2020
Да, в особенности жирнолицым!))