На этот раз буду делиться своим мнение о жидкой подводке "Мегаэффект" от Avon.
Для начала немного о коробочке, в чем пришла мне эта подводка. Она не была запечатана в слюду и коробочка была немного помята и потрёпана. Но будем надеяться, что это никак не отражается на качестве самого продукта.
Подводка в обычной коробочке
Подводка произведена в Германии. Честно для меня эта информация стала неожиданностью.
Также дополнительная информация есть внутри коробочки, чтобы прочесть её достаточно разрезать саму коробочку.
Изнутри коробочки есть инфа
У подводки сам кончик скошенный.
Скошенный стержень
Тут можно рассмотреть его поближе с разных ракурсов.
С разных ракурсов
Благодаря такой форме, линия может быть тонкой или более толстой драматичной.
Линии разной толщины
Естественно я не могла пройти мимо того, как подводка смывается. Устроила ей тест...
Тест на смываемость
Результат меня очень порадовал. Подводка с первого же раза стала смываться. Смывала её обычной мицеляркой.
После первого раза отличный результат
Кожа абсолютно чистая
Теперь для закрепления моих слов, хочется показать как преобразуются глаза.
Тут я без макияжа...
Без макияжа
А тут нанесла подводку тонкой линией, пока без туши.
Дневной макияж без туши
Здесь полностью законченный дневной макияж. Глаза сразу стали выразительные. Удивительно, что делает одна подводка с тушью. 😊
С тушью
Для вечернего макияжа сделала линию подводки более толще. Взгляд получается таким образом более драматичным.
Вечерний макияж
~~~МОИ ВЫВОДЫ~~~
Подводкой очень довольна. Плюсы очевидны:
+ Удобное нанесение. Я не умею обычной подводкой пользоваться, а с этой в виде фломастера не возникло проблем. Ничего не смазывается.
+ Быстро сохнет на самом веке. Благодаря этому, макияж не надо подправлять.
+ Смывается и не оставляет следов.
+ В течение дня не осыпается, не меняется в худшую сторону.
Остаётся только порекомендовать её всем, особенно тем кто не умеет пользоваться обычной подводкой с кистью. С ней стелочки получаться даже у тех, кто их ни разу не рисовал 😊
Мне нравится кончик, что не просто острый, но есть и плоский край. У меня идеальные стрелочки начали получаться с гелевой подводкой lasting drama от Мэйбеллин)
Не берите это "гэ" ничего эти стрелочки не красивые а кривые по краям,потому что маркер жесткий и тянет веко,он не застывает,подправляешь стрелку-она зараза мажется,течет как сволочь последняя!!!это жесть просто!!!зато на руке свотчики идеально рисует
Если вам есть что сказать про этот маркер, напишите лучше отзыв, чем такие комментарии и покажите фото с кривыми стрелками, как веко тянет и всё расплывается...