Опубликовано 8 Май, 2017 - 15:18

Приветствую всех!

Природа наградила меня яркими и черными бровями. Вроде бы жить, да радоваться! Но, нет! Со временем они начали лысеть.

Вообще, брови- это характер. А еще, брови, хорошо очерченные, одинаковые и красивые способны сделать лицо очень привлекательным. Да и вообще, о каком макияже может идти речь без аккуратно очерченных бровей?

Итак, карандаш для бровей avon glimmersticks- просто незаменим при создании макияжа. У меня оттенок dark brawn( темно- коричневый ).

Не считаю правильным использовать черный, даже, если брови черные. Брови должны быть чуть светлее волос.

Как пользоваться карандашом?

1) Выкрутить чуть-чуть, чтобы не сломать, потому что стержень довольно мягкий. Вот столько:

Я испортила парочку карандашей, прежде, чем научилась ими пользоваться.

2) Рисуя брови, сильно не давить, чтоб не поломать.

Если все это учесть, этот выдвижной карандаш прослужит долго.

Какие плюсы?

1) Отлично справляеться со своей задачей.

До:

Даже стыдно показывать!

После:

Результат, как говориться- налицо!

2) Карандаш выдвижной!!! Не нужно возиться с точилками, поломками, грязью.

3) Хватает надолго в отличие от простого карандаша. Я пользуюсь месяца 3, и у меня все еще больше половины, хотя крашусь каждый день.

4) Стойко держиться весь день.

5) Дешевый.

*6) Очень удобно пользоваться, набив руку. Я уже давно сделала выбор пользу выдвижных карандашей, но нужно иметь в виду, что со временем кончик не будет таким острым, как при первом использовании. Я думаю, что на этот маленький минус, который для меня таковым не является, можно закрыть глаза. Плюсов ведь гораздо больше!

Я считаю, нужно внимательно изучать отзывы и знать, чего ждешь от продукта- тогда все будет ок! Карандаш для бровей от avon прекрасно справился со своей задачей, удобен в использований, экономичен, стоит недорого- большего и желать не могу!

Рекомендую!

А вот Тут выкручивающийся карандаш для глаз от avon, которым я накрашена!

Dance23рекомендует
08.05.2017
У Avon хорошие карандашики 😊
08.05.2017
Ага?
18.06.2017
Хорош, конечно. А вы не пробовали набор тени и воск для бровей? Мне он очень нравится и теней надолго хватает
18.06.2017
IНастя, нет, не пробовала воск. Этим карандашиком для бровей обхожусь и все.