К оформлению бровей в салоне я прибегаю крайне редко, практически всегда занимаюсь этим сама. Карандашей перепробовала достаточно много и кажется нашла для себя идеальный.
Карандаш для точечной прорисовки бровей Avon MicroFine.
🖤ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🖤:
Назначение: карандаш для бровей
Бренд: Avon
Вес: 0,13 гр.
Срок годности: 3 года
Страна производитель: Германия
🖤 СОСТАВ 🖤:
JOJOBA ESTERS, SYNTHETIC WAX, CERA MICROCRISTALLINA, VP/HEXADECENE COPOLYMER, MICA, C30-50 ALCOHOLS, HYDROGENATED POLYDECENE, HYDROGENATED STYRENE/METHYLSTYRENE/INDENE COPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHEROL, +/-: CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77007. <1036709-001, 1036710-001, 1036711-001, 1036712-001, 1036713-001, 1036714-001, 1036715-001
🖤 ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 🖤:
Карандашик упакован в черную коробочку из бумаги на которой не только снаружи, но и внутри напечатана подробная информация о продукте. Повертев коробочку с разных сторон, можно найти всё что интересует, в том числе оттенок и дату производства.
Сам карандашик автоматический, тоненький, выполнен из черного пластика с блестящими буквами. Выглядит стильно.
🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🖤:
Мне нравится, что у карандаша очень тонкий стержень. Всего 2 миллиметра. Им хорошо прорисовывать волоски и аккуратную форму.
При этом 0, 13 гр. продукта - это достаточно много. Мне его хватает на пару месяцев ежедневного использования.
Всего в палитре 4 оттенка. Я для себя выбрала Светло- черный "Soft black" и не прогадала. Этот оттенок подходит к холодному подтону и гармонично сочетается с пепельным оттенком волос.
Так выглядит свотч карандаша на руке:
Кажется почти чёрным, но благодаря тонкому стержню эффект на бровях получается очень естественным.
Карандаш для точечной прорисовки бровей Avon MicroFine
Так выглядят мои брови прорисованные карандашом в волосковой технике и уложенные гелем.
Можно сделать более интенсивный эффект. Мне так тоже нравится.
Карандаш для точечной прорисовки бровей Avon MicroFine
Текстура у карандаша плотная, восковая. Получается хорошо прорисовать форму бровей, даже не прибегая к помощи кисти и корректора. И что важно, в течение дня ничего не плывет и не смазывается.
🖤 ИТОГИ 🖤:
Я довольна. Пока что, не нашла для себя карандаша лучше.
Из минусов могу отметить, что стержень легко сломать, но это свойство практически всех автоматических карандашей. Они часто обламываются кусочками, поэтому пользоваться нужно аккуратно, не надавливать слишком сильно и не ронять.
В остальном меня всё устраивает и я рекомендую этот карандашик для бровей от Avon.