Иногда я покупаю мужу водицу, порой я покупаю мужскую туалетную "воду" себе, но бывают случаи, когда мы пользуемся одном парфюмом вместе. Этот парфюм мы делим на двоих.
"Urban Legend" - это та самая водица, которая почти унисекс, но не совсем он. Но очень хочет им быть.
О ней и расскажу.
Кстати, небольшой факт: мужской парфюм этой фирме обычно удаётся лучше женского.
Итак:
"Faberlic" Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 75мл,
Направление продукта: духи, туалетная вода, Цена: 500-850р в зависимости от акций и скидок, Где купить: заказать на сайте по каталогу или же у консультантов.
На сколько хватит флакона:
Ёмкость довольно вместительная. Но я знаю, что некоторые мужчины любят себя с ног до головы орошать. Поэтому думаю, что этого объёма должно хватить месяца на три минимум.
Упаковка, дизайн, функционал.
Парфюм находится в небольшой, картонной коробке чёрного цвета.
Faberlic Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд/
На обратной стороне упаковки, мы можем прочесть некоторые сведения о составе, направлении аромата, сроках годности и т.д.
Обратная сторона
Упаковка запаяна в слюду.
внутри
Флакон надежно зафиксирован в картоне, ничего не растрясется и не разболтается.
флакон
Сам флакон простой, но симпатичный, стекло крепкое, буквы с поверхности не облезают.
Faberlic Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд/
Крышечка довольно интересная, такая вся футуристическая. Она плотно прилегает к "телу" флакона.
Faberlic Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд/
Спрей-пульверизатор выглядит надёжным. Не тугой, и не заедает. Довольно щедро орошает своего владельца ароматной жидкостью.
спрей-пульверизатор
Как мы можем заметить, вода во флаконе прозрачного цвета, т.е бесцветная. Жидкость не маслянистая, совершенно нейтральная.
Дизайн мне понравился. Строго и со вкусом.
Faberlic Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд/
Хорошее описание, по-крайней мере понятно "о чем" этот аромат.
Решительные ноты лимона, бергамота, имбиря и лаванды с бодрящими акцентами яблока и корицы символизируют характер преуспевающего и независимого бизнесмена, перед которым открыто множество перспектив. Ноты кожи и кедра в шлейфе придают обладателю уверенности в своем успехе.
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного, свежего, "городского" аромата,
Стойкости, которая будет адекватна цене. Мне хватит и пяти часов.
Пирамидка.
У парфюма нет никакого денатуратного "выхлопа", спиртом он не пахнет, и это плюс.
На старте нас "встречают" нотки лимона, бергамота и зелени. Все буквально хрустальное, свеже-морозное, бризовое.
В сердце ароматаяблоко и корица. Яблоко зелёное, свежее. А вот цветов я никаких не обоняю.
У "Городских легенд" довольно ощутимый, насыщенный и Стойкий шлейф из кедра, кожи и мускуса. Кстати, именно нотки кожи и кедра делают этот аромат мужским.
Все остальные компоненты - это чистой воды унисекс.
Шлейф у парфюма с длинным, полтораметровым "хвостом".
Настроение.
Настроение
Аромат и правда городской. Мне слышится листва после дождя, перемешанная с запахами мокрого асфальта.
Есть в парфюме какая-то особая атмосфера.
При этом он не душный и не резкий.
Обо мне.
Я всегда поддержу отечественного производителя, и не делаю ставку на люкс. Считаю, что мужские ароматы у многих производителей получаются лучше и богаче, чем женские.
Почему так, сама не знаю. Так получается.
А может производителЯ просто страются лучше.
Опыт применения.
Примерно месяц, думаю, что нужный для написания отзыва опыт мною получен.
Стойкость.
Неплохо, часов пять, но можно было бы и больше. Заметила, что на муже держится чуть дольше, ну или мне это просто кажется.
Возраст.
Вневозрастной. Ну может дедушке его дарить не стоит, но всем остальным вполне себе.
Реакция окружающих на парфюм.
Положительная. На мне он действительно "звучит" как унисекс. Народ думает, что это такой внеполовой свежачок.
Время года.
Тёплая весна и лето.
Этот парфюм можно носить хоть в жару, хоть в духоту, хоть на пляж. Безумно освежает.
Куда носить.
Аромат повседневный и совсем не торжественный. Его можно носить куда угодно. Хоть в офис, хоть в кафе.
Одежда.
Футболки, джинсы и другие элементы городской, уличной моды.
котэ
В общем и целом.
Аромат мне очень понравился.
Я думаю, что он будет хорошим подарком не только для мужчин (это само собой), но и для женщин, которые любят мужской парфюм или унисекс.
Я могу получать насчет не совсем высокой стойкости. Могу, но не буду. Для этой цены все довольно неплохо.
Подведем краткие итоги.
"Faberlic" Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд.
Почти унисекс,
Безумно свежая,
Городская,
Интересная,
Шлейфовая.
Минусы:
Стойкость на четвёрку с минусом.
Вердикт: Поставлю пятёрку
Для этой цены и объёма очень все здорово.
Faberlic Парфюмерная вода Urban Legend /Урбан Ледженд/
Таки да, многие мужчины меры не знают - у нас в группе учился парень, так вот его можно было учуять уже на моменте, как он заходил в коридор (при том, что аудитория в конце этого самого коридора)) Мы деликатно намекали ему, что с туалетной водой too much, он искренне удивлялся и говорил, что вообще от себя её не слышит))