Опубликовано 1 Июль, 2012 - 05:47

“Управление гневом”, я нашла в списке - Философские фильмы, сдвигающие точку сборки. Не скажу, что прям сдвигает, но в сознании остаются поучительные выводы. Хорошая, добротная, смешная комедия. Но не просто посмеяться до слёз, а подумать тоже будет над чем.
Замечательные актеры, крепкая игра, сюжет классный не затертый.
После ряда некоторых странных стечений обстоятельств, молодого человека обязывают пройти психологические курсы “Управление гневом”. Нехотя, но приходится эти курсы посещать. А уж как они повлияют на жизнь главного героя, надо смотреть. И смеяться.
А название отзыва такое, потому что в фильме преподаватель курсов объясняет - кто из людей по поведению покупатель, а кто кассир)
Достоинства
  • Отличная актерская работа
  • Поучительный
  • Смешной
Olessрекомендует
мы на йоге когда его смотрели, разбирали по чакрам, так смотреть гораздо смешнее и интереснее.
01.07.2012
Сара Барабу любопытно 😊
А что именно разбирали по чакрам? Поведение/настроение главного героя? Или каждый персонаж соответствует одной из чакр?
[ссылка] ну тут много, но в принципе сжато. Атаки и амортизации по каждой чакре. Просто именно в этом фильме приемы наездов по каждой чакре использованы, и каждый момент интересно разбирать, и вот тогда фильм просто кладезь становится прикладной психологии. Советую прочитать приемы айкидо, а потом еще раз пересмотреть фильм.
01.07.2012
Спасибо, обязательно прочитаю.
Даже не могла представить, что можно связать этот фильм с чакрами.
+.Интересный фильм. 😊