Задай мне такой вопрос, совсем недавно, я бы растерялась. Уж кто-кто, как не я пользуюсь макияжем. И довольно интенсивно. Это тональный крем BB, тени, румяна, тушь, карандаш, помада. Кошмар и все это на одном лице...
Все это смывать я пробовала разными методами.
Иногда, со спонжем и моющем гелем для снятия макияжа, с применением умывания водой. Иногда молочком, но так было труднее. Лицо становилось скользким, а грязь все не сходила и не сходила, словно кожа выжимала из себя накопившиеся остатки за полгода.
И вот, я в рекламе увидела мицеллярную воду от другого производителя. Но как-то скептически отнеслась к этому. Думала, ну опять что-то маслянистое, то же самое молочко, только прозрачное.
И вот, гуляя по магазину, увидела многочисленные сорта этой водички, что оторопела. А оказывается, пиарщики и менеджеры на месте не стоят.
Первым взглядом я облюбовала этот флакон. Не флакон, а флаконище... (привет Диме)
700 мл!!! Его и в руках тяжело держать. Бережно очищает не только кожу, но и глаза и губы. И не требует смывания, что очень удобно.
Производитель пишет, что флакона хватает на 350 использований
Сама вода нисколько не маслянистая и очень приятная. Ватного диска хватает, чтобы смыть с себя всю косметику. Тушь у меня не водостойкая, поэтому я бережно протираю глаза. Только потом я иду по всему лицу.
Удобно открывается и удобно мочить ватный диск. Вторым диском я протираю лицо уже со скрипом. Настолько чистая кожа с еле заметными остатками макияжа.
Расход экономный, вода не проливается почем зря.
Я не буду выкладывать в отзыв грязные ватные диски от очищения лица.
Люди, вы поймите, что это не совсем этично. Будь средство не эффективным, его бы давно уже сняли с производства. А так он вполне здорово справляется со своей задачей и фото грязных дисков вам абсолютно ничего не дадут.
Лицо, после применения, довольно мягкое. Нет чувства жирности. Кажется, что кожа свежа и дышит. дышит, что можно накладывать на лицо ночной крем.
Рекомендую попробовать.