Опубликовано 19 Январь, 2020 - 14:21

год или более

Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами отзывы о аромате для дома.

Гуляя по торговому центру я увидела Восточную лавку, зайдя туда да почувствовала невероятно приятный аромат который доносились из аромалампы.

Я конечно же начала интересоваться что это такое, это конусы или аромапалочки? И тут мне сказали что это бахур.

Бахур – это особые восточные благовония, которые пропитывают помещение ароматным дымом, помогают расслабиться после трудового дня или настроиться на позитивный лад с утра. так же бахурами окуривают и одежду, которая моментально впитывает в себя ароматный дымок

Меня очень впечатлил аромат и поэтому я решила купить бахур. Для того чтобы воспользоваться выходом нужно аромалампа так называемая бахурница, ее я тоже купила.

Выглядит она волшебно

Будто из восточной сказки..

Там бахур Продаётся в небольших клеточках которые упакованы в пакете и картонную коробку.

Пакетик внутри

Для того чтобы почувствовать аромат бахур необязательно вскрывать упаковку, он очень хорошо чувствуется через коробку.

Вот сам бахур, он содержит масло, поэтому когда он сгорает После него на крышки бахурницы остаются капельки масла.

Аромат просто невозможно описать, Он пахнет намного интенсивнее чем аромапалочки и при этом сильно не дымит.

Аромат держится в течение всего дня, или до того как вы проверите комнату.

Из всех моих знакомых кто побывал у меня в гостях все были просто в восторге все интересуются что это за парфюм для дома.

Если вы где-нибудь встретите бахур, рекомендую к покупке для себя , так и в подарок

Medkarketрекомендует
Как раз приобрела такую штучку. Буду пробовать)