С ароматом Swiss Arabian Nour у меня получилась такая история.
Я делаю покупки арабской парфюмерии на разных сайтах, потому что ассортимент отличается. И бывает, что того аромата который я хочу заказать или нет на складе или вообще отсутствует. Ну и цена конечно не последнюю роль играет. Надо отметить, что не разу не обманывали (тьфу, тьфу, тьфу). Деньги всегда перевожу с карты сбербанка, чтоб потом не стоять в очереди оплачивая посылку.
Так вот, на одном из сайтов, если делаешь заказ на определенную сумму, кладут еще пробничек, что очень приятно. Я очень радуюсь получая посылку, изучаю ароматы, смакую их. Разнашиваю я их конечно не по одному дню. Но когда вскрываю посылку обязательно нюхаю все пробирочки с пробничками. Мне хорошо известно что арабскую парфюмерию так не поймешь, ее надо носить, но любопытство берет верх.
В общем непосредственно запах из пробничка меня не впечатлил. Показался резковатым, как одеколон. Отложила. Изучив все ароматы очередь дошла и до "Нура". Нанесла на запястья, опять показался резковат, но уже чуть-чуть.. Но в целом достаточно приятный. Ушла на работу. Там, в суете вообще перестала замечать запах, видимо привыкла к нему.
На следующий день заторопилась на работу, вообще не воспользовалась никаким парфюмом. Обуваюсь в коридоре, чувствую приятный-приятный запах. Не пойму от чего так пахнет хорошо. В недоумении.. Беру куртку, одеваю - запах усилился. Да какой классный! Давай уже на себе ее обнюхивать. Очень быстро нашла источник этого замечательного аромата. Рукава! На платье, которое я носила вчера был рукав три четверти и когда я нанесла масло на запястье, кожа контактировала с внутренней поверхностью рукава куртки!
Вот я была удивлена! Пока пробник не закончился, носила только их. Прекрасный аромат. При этом, что очень важно, стойкий и шлейфовый. Ставлю Нуру отлично! Но не стоит увлекаться и наносить его слишком много, иначе превратится в одеколон 😊
Предлагаю к прочтению отзывы на другие тестируемые мною арабские духи:
1. Al Rehab "Bahur al Bahrain"/ Бахур Аль Бахрейн
2. Al Rehab Арабские Масляные Духи Cherry Flower
3. Swiss Arabian Dreams of Romancia (Мечты о романтике)
4. Swiss Arabian Rakheem/Рахим
5. Swiss Arabian Warda