Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:31

Думаю многие знают о пользе огурца для кожи лица. А знаете ли вы о существовании черного морского огурца?? И это не овощ, а морское беспозвоночное животное (голотурии). Начав знакомство с корейской косметикой я обратила внимание на необычные уходовые средства за кожей лица с черным морским огурцом. Для меня такой состав был в новинку и захотелось попробовать. Я заказала эссенцию от фирмы Holika Holika YOUTH BLACK SEA CUCUMBER SKIN TREATMENT ESSENCE, о которой сегодня вам расскажу.

1. Эссенция для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber.
  2. Основные характеристики эссенции для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber.
  3. Мои впечатления от использования эссенции для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber.
  4. Выводы.

............................................................................................................................................

​1. Эссенция для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber.

Регенерирующая линия со стволовыми клетками морского огурца, восстанавливает поврежденные клетки кожи. Сапонины и хондроитин сдерживает преждевременное старение кожи, препятствует хроно-старению кожи.

О пользе корейской косметики для лица я слышала много. Захотелось проверить это и на себе. Для начала я решила взять миниатюру эссенции от фирмы Holika Holika - Prime Youth Black Sea Cucumber. Хотя, могу сказать, что такой миниатюры хватит надолго поскольку в ней 80 мл. Для первого знакомства, думаю, этого более чем достаточно.

Экстракт морских огурцов буквально перенасыщен ценнейшими для лечебной практики микроэлементами и биологически активными веществами. Это, прежде всего разнообразные гликозиды, простагландины, липиды, полиеновые жирные кислоты, стероидные соединения, нейротоксины, мукополисахариды, витамины и минеральные вещества. Экстракт обладает профилактическими и лечебными свойствами. Способствует восстановлению работы всех жизненно важных органов, восстанавливает обмен веществ.

Эссенция для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber

Решила выделить для вас основные моменты, о которых говорит производитель данной эссенции:

• Активизирует иммунную систему кожу и тонизирует ее биоэнергетику. Обладает отличным лифтинг эффектом, укрепляет тургор кожи.

• Эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность.

• Усиливает микроциркуляцию и кровообращение, способствует выведению из глубоких слоев кожи токсинов, шлаков и других вредных веществ.

• Насыщает клетки витаминами, энергией и кислородом, защищает от негативного воздействия окружающей среды и замедляет процессы старения.

Для того, чтобы познакомиться с ней поближе, расскажу вас о ее основных характеристиках.

Объем: 80 мл.

экстракт черного морского огурца, сапонины, хондроитин, бета-каротин, астаксантин, минеральную воду, фито-пептиды

Дизайн.

Бутылочка выполнена из полупрозрачного белого пластика очень хорошего качества. Крышечка - закручивающаяся, золотистого оттенка.

Запах.

Запах у эссенции Prime Youth Black Sea Cucumber свежий и даже я бы сказала парфюмированный. На коже какое-то время еще немного ощущается. Мне очень понравился ее аромат.

Цвет.

Эссенция от Holika Holika прозрачная без примесей.

Консистенция.

Консистенция у нее средней плотности. При контакте с кожей - мгновенно впитывается. Она более легкая в отличии от кремов, например, и мне нравится, что поверх нее легко можно наносить любой ВВ, СС крем, пудру и т.д..

Расход.

Расход у нее небольшой. Хоть это и миниатюра, но думаю ее может мне хватить на 3 месяца при ежедневном использовании утром и вечером.

Производитель:

Holika Holika

Цена.

В данный момент на сайте [ссылка] такая миниатюра на 80 мл. стоит 70 грн. - прямая ссылка

Для начала скажу, что кожа лица у меня нормального типа иногда склонна к сухости.

Я наношу данную эссенцию на кожу лица утром, после того как умываю его пенкой и протираю тоником либо гидролатом, а также вечером после того как смываю декоративную косметику и повторяю все эти процедуры.

Эссенция для лица Holika Holika Prime Youth Black Sea Cucumber

Могу сказать, что эссенция необычайно легкая и приятная. У нее чудесный аромат и она очень быстро впитывается. Мне нравится, что после нее нет чувства стянутости или липкости лица.

Нанесла эссенцию на чистую кожу лица

Наношу эту эссенцию просто на подушечки пальцев переворачивая бутылочку и растираю по массажным линиям.

Сразу после нанесения кожа становится очень приятной на ощупь. Буквально сразу после нее можно наносить декоративную косметику.

По поводу омоложения ничего сказать не могу, но то, что кожа с ней более гладкая это однозначно.

4. Выводы.

Могу порекомендовать данную эссенцию всем любителям корейского ухода за лицом. Лично я осталась очень довольна и качеством самого продукта и дизайном упаковки. Для моего типа лица это средство подошло просто замечательно. Если вам как и мне нужно увлажнение без утяжеления и чувства стянутости, то такая эссенция от Holika Holika вам может понравиться.

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
вот уж экзотика, действительно Smile
21.10.2015
А что в пробничках? Черный особенно интересен)
21.10.2015
Интересный продукт, корейцы вообще здорово могут удивить. Я, например, не знала о существовании морских огурцов, да еще и черных Big smile
21.10.2015
Juliy@ какую интересную эссенцию вы выбрали Smile Особенно экзотично звучат чёрные морские огурцы Big smile Я даже не обращала внимание на это средство, хотя на данный момент времени для меня особенно важно, чтобы не было стянутости кожи.
Черные морские огурцы Party
Как необычненько, однако! Ох уж эта Холика Big smile
Классная сыворотка!
очень интересная сыворотка!
21.10.2015
Люблю корейскую косметику и просто не сомневаюсь, что эта сыворотка классная! Love
было бы интересно попробовать Smile
Lana Vi это точно Laughing out loud
Шоши черный это кажется ВВ вместе с СС кремом
Tandrena да...удивили так удивили))
Кицу Нэ средство классное!! утром кожа после него очень классная))
Подождика да, составчик порадовал))
Леди Юлия согласна! Wink
CardiacAnna и экономично расходуется)
olika87 можно было и 6 баллов поставить))
Кхалиси попробуй!!! Laughing out loud
очень миленький дизайн)
21.10.2015
не такой уж маленький флакон для миниатюры
захотелось попробовать!
21.10.2015
Впервые слышу о морских огурцах Big smile Но судя по всему, сыворотка достойна внимания Smile
21.10.2015
woodyket согласна Laughing out loud и надежный!
Oquarius вот именно хватит ооочень надолго Smile
_diamondgirl_ правильно! Wink
kseniyapatrakhina да!! Grade
Интересный продукт!
Какая хорошая сыворотка! Smile
21.10.2015
не слышала о такой сыворотке. Но кожа на корейщину реагирет плохо зачастую
21.10.2015
Я такого, как морские огурцы, даже не слышала) очень экзотично!
Отличное средство Smile
21.10.2015
корейцы любят морскую экзотику Smile не помню кто, по моему мизоновцы, выпускали крем вообще с чем-то там от морской звезды Big smile
21.10.2015
Черные морские огурчики - какая прелесть! Надо попробовать)))
21.10.2015
Интересная штучка, ничего еще с морскими огурцами не пробовала Big smile
даже не представляла, что существуют чёрные морские огурцы Smile азиаты умеют удивлять Big smile
21.10.2015
Корейская косметика умеет удивлять Laughing out loud
Не пробовала такое чудо.
волшебное средство!
Черные морские огурцы Big smile
Но продукты у Холики обалденного качества!
21.10.2015
ТАкой миниатюрки хватит надолго Smile по себе знаю, тоже есть средства от корейской фирмы) интересно было узнать про черные морские огурцы, не слышала ранее
21.10.2015
корейская косметикак как всегда на высоте
Dashiki1984 согласна Wink
_Melody of Love_ моей коже она очень нравится Laughing out loud
OceanSoul жалко...а у меня судя по всему- хорошо))
Авдеева о дааа Laughing out loud
Demid да, мне понравилось)
waterloo круто))) ну и этот беспозвоночный в составе тоже меня поразил Big smile
momJulia ахахаха Big smile даааа Wink
Бобби думаю такой состав - это редкость))
Инна Галкина вот вот))) я тоже удивилась)
теринаterina это точно!!
romashka89 рекомендую Wink
Кузик1981 да! Shy
Композиция да, забавно Big smile
Но продукты у Холики обалденного качества!
KATe_RINa да, расход минимален...
Lady Marmalade это точно! Wink
21.10.2015
Ааа, какая замануха! Тоже хочу!
22.10.2015
Все никак не решусь заказать азиатскую косметику, хотя по сайтам интернет-магазинов уже прогулялась и кое-что выделила для себя.
22.10.2015
Отличная сыворотка, возьму на заметочку Wink
22.10.2015
С удовольствием бы попробовала такую сыворотку)
22.10.2015
Моргана Big smile да, средство классное)
Lelya0211 решайся!)
Olgywwka Wink
Crazy Mama №1 правильно! Wink
23.10.2015
Чёрным морским огурцом (Black Sea Cucumber) обычно называют трепанг. Его ещё лучше вовнутрь потреблять Smile
23.10.2015
Необычная сыворотка. Я подобным образом использую натуральный гель-тоник - вместо крема, когда не хочется перегружать кожу. Как закончится, присмотрюсь к подобной сыворотке для разнообразия Smile
23.10.2015
Factor_be я так понимаю - это голотурии...может принимают...я не пробовала Big smile
Asfir присмотрись обязательно Wink
28.10.2015
Влюблена в корейскую косметику, с удовольствием и эту эссенцию попробовала ы Laughing out loud
Ещё 2 комментария