Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о линейке продуктов Yelli. На сегодняшний день у меня вот такое богатство:
Выбор пал на этот продукт:
Хотелось приготовить все и сразу, но надо держать себя в руках))
Итак, вот что входит в состав:
Как мы видим, все натурально. Вроде и ничего особенного в составе, но сама бы я вряд ли так умудрилась намешать компоненты ))
Также на дне упаковке штрих-код и срок годности.
На обороте нам проводят ликбез по поводу того, что есть суп Чаудер. Это американское блюдо, и вот нам предлагают попробовать Америку на вкус. Вот оно как! До этого супа Американская кухня у меня ассоциировалась лишь с неполезным фастфудом, но, оказывается, в них не все так плохо;):
Там же мы видим полный состав и кбжу.
Ниже идёт способ приготовления:
Как мы видим, готовится без особых усилий и временных затрат.
Мне нравится упаковка, когда можно не только прочитать информацию о продукте, но и разглядеть содержимое, т.е. не брать кота в мешке. Через боковины упаковки все прекрасно видно:
А так выглядит "раздетая" упаковка:
Радужно и аппетитно на мой взгляд)
Как основу использовала бульон из свиной вырезки (основная часть вырезки ушла на медальончики на гриль, а это по сути обрезки, закраины). Это самая постная часть свинины, да ещё первый бульон слила, так что совсем не жирно (как вариант, можно на куриной грудке приготовить, одной вполне хватит).
Итак, мясо вынула, а в кипящий бульон засыпала смесь:
Когда прошло почти 30 минут, добавила немного 10% сливок и нарезанное кусочками мясо из бульона. Пара минут, и готово!
Вот так, без всяких усилий, пока укладывала ребёнка, у меня приготовился вкусный и полезный обед. Подавала с кусочком цельнозернового ржаного хлеба:
Это второй продукт из линейки Yelli, который я попробовала. И второй раз я довольна результатом.
Некоторые пишут, что цена высоковата, но это во-первых, смотря где покупать. У нас есть один магазин, где я видела эту продукцию по заоблачным ценам, и в то же время, в Перекрестке и Ашане уже не единожды видела скидки на эту серию продуктов.
А вообще, за качество я согласна и заплатить. Тем более, не обязательно питаться только этими продуктами, а например, приготовить воскресный обед. Чем не вариант разнообразить привычные щи-борщи? А ещё это возможность познакомиться с кухнями других стран не выходя из дома, и не прикладывая особых усилий. Опять же, в ресторан сходить в разы дороже выйдет, да и качество и свежесть продуктов в некоторых вызывают сомнения;)
Что не маловажно, с приготовлением этих блюд справится даже человек, не дружащий с кухней;)
Так что рекомендую хотя бы попробовать. Я вообще люблю пробовать новое, а тратить много времени на готовку или ходить в рестораны сейчас не имею возможности.
И ещё, сейчас уделяю внимание правильному питанию, исключив по максимуму весь пищевой мусор. Так вот, продукция Yelli удовлетворяет всем моим запросам, за что им респект)