Опубликовано 19 Январь, 2018 - 00:24
А Вы пробовали новинку от Чистой линии? Первый мицеллярный шампунь! А еще я расскажу какой он имеет аромат! (+фото волос)
- Опыт использования:неделя или более
Татьяна 1991рекомендует
Тоже засматривалась на этот шампунь. А вот каждый день мыть голову я точно не смогу 😊
Тоже давно не пользовалась ЧЛ. Надо будет попробовать этот шампунь, по описанию он моим волосам должен подойти.
Чистая линия иногда умеет удивлять) Мне обычные шампуни от ЧЛ не подходят (( Волос сильно пушится( Интересно будет этот шампунь попробовать)
О, новинку надо попробовать, одно время очень часто брала ЧЛ, мне подходили шампуни)
Такой шампунь еще не встречала, хотя иногда пользуюсь продукцией Чистая линия.
Спасибо за отзыв! И я пару недель назад приобрела этот шампунь и бальзам (правда без новогоднего оформления). Согласна с Вами, аромат потрясающий. Волосы мягкие, как шёлк. Данная линейка легко встанет вровень с дорогими брендами. А смысл переплачивать? Эффект тот же.
Единственное, жду когда ЧЛ откажутся от сульфатных составляющих.
Единственное, жду когда ЧЛ откажутся от сульфатных составляющих.
Шампунь так себе.Мне не нравится,однако в случае денежного кризиса можно пользоваться.Кстати на счёт объёма,у меня волосы почти до поясницы и каким бы шампунем я не мыла голову,объём шикарный.Особенно если волосы чистые и свежие.