Опубликовано 26 Март, 2021 - 15:52

один раз

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня мой рассказ о необычном продукте и пробовать его я буду впервые. Хочу и вам рассказать, что из этого вышло))

Представляю: КОКОСОВАЯ МУКА ECONUTRENA

изготовитель ООО "Юнайтед" г. Москва

Масса 500г

Срок годности 12 мес с даты изготовления

Цена 284 руб

купить можно здесь👉 Прямая ссылка на товар

Мука продаётся в чёрном пластиковом пакете с зип- замком, очень удобно хранить, не нужно никуда пересыпать после того, как откроешь, замочек надёжный, закрывается плотно. Есть небоььшое окошко, через которое отлично видно продукт. Мука мелкая, молочного цвета, без каких либо вкраплений.

С обратной стороны подробное описание продукта, здесь пищевая и энергетическая ценность и рекомендации по использованию для таких как я, которые будут использовать этот продукт впервые))

Я люблю готовить, печь и что то новое приготовить всегда интересно. Я пробовала кокосовое масло и молоко и хлопья, но что есть кокосовая мука- даже и не знала))

Попробую сегодня приготовить сырники без использования пшеничной муки, заменю её кокосовой.

Итак, берём грамм 300 творога, 2 яйца, немного шпината, по щепотке соли, сахара и пищевой соды.

Всё тщательно перемешиваем вилочкой.

Получается красивая творожная масса салатового цвета.

Производитель рекомендует добавлять кокосовой муки меньше, чем если вы использовали бы пшеничную, поэтому я с осторожностью вмешиваю в массу 1,5 ст.л. кокосовой муки.

Получается вполне приличное мягкое тесто , сырники лепятся легко, не разваливаются, аромат приятный.

Можно запечь сырники в духовом шкафу, я же решила пожарить.

Получились сырники пышные, красивые и не развалились.

На вкус очень даже приятные, если с пшеничной мукой они бывают немного жестковаты, то эти просто очень воздушные, единственно- чувствуется небольшой хруст на зубах, но как то он меня не смутил.

Буду экспериментировать дальше)

Рекомендую попробовать и вам, если вы, как и я, любите экспериментировать)

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Отбивает тягу к сладкому
  • Полезна
  • Приятный вкус
  • Хорошо впитывает влагу
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
26.03.2021
Вкусно выглядит, не пробовала, чаще её рекомендуют для тех у кого непереносимость глютена, говорят вкусно!
26.03.2021
Вкусно)