Опубликовано 11 Январь, 2017 - 22:08

Мне нравится покупать и пробовать продукты бренда "Каждый день".

Во-первых, потому, что они реально дешевле многих своих аналогов, во-вторых, потому, что все эти продукты изготовлены у нас, в России.

Вот, к примеру, сельдь слабосолёная производится ЗАО "Балтийский берег", г. Санкт- Петербург.

Познакомимся с ней поближе:

Рыбка в вакуумной упаковке, это хорошо - если нет возможности употребить её прямо сейчас, не нужно беспокоиться, она прекрасно дождётся своего часа в холодильнике..

По виду свежая - глазки не мутные, не крупная, но и не совсем мелкая.

На упаковке указан состав, срок годности и дата изготовления:

То, что в составе продукта присутствуют консерванты Е211 и Е202, меня, честно говоря, нисколько не напугало, ибо, как гласит наш всемогущий ИНТЕРНЕТ:

Консерванты Е211, Е202 и целый ряд других веществ являются незаменимыми в современном обществе. Именно они позволяют получать и употреблять продукцию с другого конца света. Без их использования можно было бы забыть о заморских соках и экзотических фруктах, восточных соусах и швейцарском шоколаде.

Ну, у нас продукт не из заморских стран, а с Балтийского берега, так что, берём селёдочку, и начинаем разделывать.

  1. Отрезаем голову и хвостик.
  2. Делаем разрез по брюшку от головы, очищаем рыбку от внутренностей и внутренней тёмной плёнки. Икру и молоки можно замариновать вместе с рыбкой.
  3. Делаем глубокий разрез вдоль спинки и, проводя пальчиком по хребту рыбки, разделяем её на две части.
  4. Каждую часть филе очищаем от кожицы и костей.
  5. Нарезаем филе кусочками.

Чистим и нарезаем кольцами репчатый лук.

Теперь колдуем над маринадом.

  1. Наливаем в банку примерно 2 стакана холодной кипяченой воды.
  2. Добавляем 1,5 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9%- ного уксуса, примерно столовую ложку горчицы (если горчица ядрёная, возьмите 1/2 ложки), 2 столовые ложки растительного масла, можно чуть - чуть поперчить.
  3. Хорошенько перемешиваем, пробуем на вкус - маринад должен быть на вкус приятным, в меру остреньким.

Теперь осталось только закинуть в маринад рыбку вперемешку с луком.

Закрываем банку крышкой и ставим на ночь в холодильник.

Попробуете её завтра - не только рыбка, но и лучок приобретут невероятный вкус. Не верите - проверьте! Приятного аппетита!

Вот другие продукты бренда "Каждый день", которые мне тоже понравились:

Сметана Каждый день 20%.

Торт Каждый день Суфле.

Филе сельди Каждый день в масле.

Оливки Каждый день с лимоном.

Сыр Каждый день Голландский.

А вот этот продукт не понравился совсем:

Морепродукты Каждый день Мидии в рассоле

Достоинства
  • В меру соленая
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Индивидуальная вакуумная упаковка
  • Свежая
Lar2114рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2017
Селедка - моя слабость. ❤️ Вы так аппетитно все показали)))
11.01.2017
Потому, что селёдка и моя слабость! 😁
11.01.2017
Уз, а мне колбасы Каждый день хватило, на рыбу я даже не смотрю от этой марки
11.01.2017
А вот колбасу Каждый день я ещё не пробовала, хорошо, что предупредили!
11.01.2017
И мне захотелось такой селёдочки))) 😉
Обожаю селедку. Спасибо за рецепт, обязательно так приготовлю.
12.01.2017
Пожалуйста! 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также