Опубликовано 27 Май, 2015 - 11:50

Я много раз продукцию "Меридиан" , и претензий особенных у меня не возникало. Именно поэтому я решилась купить сельдь их производства. Все меня устраивало - прозрачная баночка, в которой рядком уложены кусочки селедки.

Открываем - селедка выглядит, как будто её накидали в спешке.

Ладно, я понимаю, что "она разметалась по банке, пока доехала до полки магазина". Ну, хоть закрыта герметично и не подтекала.

Состав, как состав, не без "Е", но она там одна.

Заливка прозрачная, без осадка, без примесей, одним словом - чистая.

Внешний виду кусочков - аппетитный, "селедочного" цвета. Кусочки не "драные", на укус - упругие, на языке не расползаются. Масла в этом продукте умеренно, я ни разу не испачкалась даже нарочно.

Специй тоже в меру (я люблю специи, но даже меня иной раз их количество раздражает!).

Вкус - не вкусный! Рыбка пересолена (а может, поэтому и масло, и специи не слышны?). По-всякому ели - с картофелем, с черным хлебом, с маринованным луком, со свекольным салатом - не вкусно.

И то, что кусочки сельди упругие, не играет никакой роли, потому что ни в салат их, ни самостоятельно употреблять не хочется.

T7492рекомендует
27.05.2015
Думаю вы все-таки их не рекомендуете? 😕
27.05.2015
Grunez! Я всё думаю - может, я избалована, может, такая партия была? Напишешь сейчас не рекомендую, а консервы у них неплохие. (((
Я такие ела! Кусочки имею в виду. Скорее всего не накидали, а кантовали дорогой эти банки.
27.05.2015
ЕваГринТри! Да, я согласна с Вами - кантовали! )))
селедочки захотелось 😂
Аnastasia z!
А мне хочется соленых груздей в томатном соке! )))
27.05.2015
Тань! Хочешь верь, а хочешь -нет, но я брала точно такую, в "Магните" или "Дикси", не помню точно, но в одном из этих магазинов, на майские праздники.
Так вот, она была также напихана (именно напихана, а не уложена), а духан от нее шёл довольно сомнительный. 🤢 Всё же, я рискнула съесть пару кусочков. И - о чудо! - она не была испорченной, но была очень пресная и безвкусная, было ощущение , что я жую тряпку. 😉 Муж тоже не смог съесть 😁 Котейки съели по куску (вообще, я им такое не даю есть, они очень просили, галдели под ногами на кухне), но кот потом начал "закапывать" остатки кусочка. Им тоже не пошло. Вот так.
Совпадение или закономерность? Может, вообще это норма именно для этой сельди?
27.05.2015
Ален, может , это партия такая? Я же много у них брала, ну, пусть не именно этой селедки, но морепродукты, морскую капусту - все было нормальное! Может, кризис? Чего-то мне еще мрачнее стало! )))
27.05.2015
Я тоже беру их капусту морскую - очень нравится. А вот сельдь взяла первый раз такую - и поняла, что больше не стану брать 🤢 Наверное, партия неудачная......
27.05.2015
А начиналось описание не так плохо 😁 Спасибо за отзыв!
GoldaWay! Спасибо Вам!
30.05.2015
Раз на раз не приходится. Я бывает беру одну и ту же марку, а на третий раз не вкусная. Покупаю другой фирмы
30.05.2015
Rityxa! Спасибо, что зашли! )))
01.06.2015
Мне не понравился продукт. Вообще теперь покупаю только филе, не кусочками..
01.06.2015
Vertokryl! Качество падает, а жаль.
Спасибо, что зашли!
T7492
Мне очень нравится филе "Матиас", а вот "Меридиан" подкачал. 😉
01.06.2015
Vertokryl ! Спасибо за наводку, я обязательно попробую!
24.05.2016
Это точно. Раз такие купили - и вкус то, прям, не фонтан... Про выкладку уж молчу.
25.05.2016
Кonishiva! Это не выкладка, это - накидалка! )))
Спасибо, что зашли! )))
02.10.2019
И я брала всего раз, и такая вонючая досталась((
02.10.2019
К сожалению, я тетька противная, и второй шанс не понравившемуся продукту не даю. Спасибо, что зашли!