Найти
Продукты
Разные продукты
Филе сельди
Fish House
Филе сельди Fish House / Фиш Хаус Cельдь по-исландски филе-кусочки в белом вине / Сельдь атлантическая в бело-винном соусе
— отзывы
Martik83
26.01.2024
+3 фото
Оригинальный вкус привычной рыбки
Здравствуйте! Сельдь в масляной заливке покупаем довольно часто, но недавно для разнообразия решили попробовать что-то новенькое.
Вера-Верочка
08.01.2018
Очень вкусно, обязательно куплю ещё
Селёдочка приготовлена неожиданно для меня и очень вкусно. Но очень мало. Если захотелось вкусной рыбки, вот отличное предложение.
ирина81
13.01.2018
Вот это мне угодили с селёдочкой
Селёдочку купила в Пятёрочке по акции за 45 рублей 90 копеек, по привлекательной цене.
Liubashka
28.10.2012
Загляденье и объеденье! (+ фото + рецепт селёдочного сэндвича)
Ах, эта селёдочка! Ну какой же русский стол без неё! Я тоже обожаю это рыбное лакомство, и постоянно приобретаю…
Миссис_Х
12.09.2017
15:53
Сравнила Русское море и Fish House
Добрый день, коллеги! Я в принципе люблю сельдь, очень люблю! И очень часто ее ем..
Пресервы Локтионова Н.Н. Лосось филе-кусочки «Матье» в белом соусе
20.01.2025
13:46
+1 фото
в продаже отрава, увы
Здравствуйте уважаемые читатели. На протяжении многих лет наша семья покупает готовые пресервы в майонезном соусе.
Пресервы Европром Лосось рубленый с чесноком
Душа океана
06.10.2019
17:04
+4 фото
Вкусная, полезная рыбка. Для тех кто не любит рыбу прекрасная альтернатива стандартному завтраку.
Раньше я очень любила рыбу, но с некоторорыз пор стала всё чаще от неё …
Заячья Капуста
12.11.2020
11:22
+3 фото
Интересная рыбка на бутербродик
Здравствуйте. Почему-то после того как переешь сладкого всегда хочется селедки. Причем не красной рыбки, икры. креветок, а именно селедки.
Консервы рыбные Русское море Селедочка "Столичная"
T7492
29.12.2014
18:53
Костей не встретилось. Не очень соленая! Вкусно!
Селедку я отношу к тем продуктам, без которых вполне могу прожить счастливо.
Сельдь Филе-кусочки в масле Fish House
Malyuta
13.01.2024
21:06
Тает во рту
Захотелось купить селёдки, но долго не мог выбрать, какую. Что-то у Фиш Хаус нравится, что-то нет и была какая-то дорогая одна. Ну, купил, что было. Кусочки тонкие такие.
Рыба ООО " РКТ - Балт " Сериолелла холодного копчения
Юль-чик
10.07.2012
02:53
Калининградцам, да и не только, на заметку !
Не знаю, как так получилось, но рыбы я потребляю значительно в больших количествах, нежели мяса.
Рыба Русское море Селедочка на перекус с клюквой
GUADELUPA
10.06.2024
19:37
+2 фото
Очень вкусная селёдочка, хотя и многовато уксуса!
Добрый день всем! Я очень люблю селёдочку, в любом виде и с любыми добавками. У фирмы Русское Море как раз селёдочка очень вкусная!
Пресервы Раптика Атлантическая сельдь "По-исландски" филе-кусочки в соусе Викинг
Lenova
12.02.2021
20:35
Не сочетаемые вкусы.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!Сельдь-филе от торговой марки "Раптика" я покупала в супермаркете "Billa", цена была акции 29 рублей 90 копеек, правда только на…
Пресервы Капитан Сельдь в масле филе-кусочки "Ароматная"
Ираида Fox
09.05.2017
08:09
Вкусные пресервы.
Хоть я и сладкоежка, но иногда хочется чего то вкусненького и солененького, пресервы как нельзя лучше подходят для этого.
Рыба Каждый день Сельдь Атлантическая слабосоленая
Olesssia
20.07.2015
17:22
+1 фото
Вкусная и вредная
Да, не самый лучший продукт в своей категории, хотя среди прочего большинства такого же качества выгодно отличается хорошей ценой.
Папка для семейных документов Брупак, Арт. ПФ А4\2 \ 94914086
08.01.2025
16:42
+11 фото
планы с реальностью разминулись
Здравствуйте уважаемые читатели. После памятного землетрясения 2003года, пришедшего к нам из соседней республики Алтай, наша семья взяла за правило хранить…
Blue Marina , Анталья
Martik83
12.01.2025
16:25
+30 фото
Отель 3* в непосредственной близости от Старого города
Приветствую! В ноябре 2023 мы на несколько дней останавливались в Анталье в отеле Old Town Point, потом уехали в другой город,…
Булочная Лавка пекаря, Санкт-Петербург
vikkyvix
29.11.2021
17:56
Больше не зайду
Ох и расплодилось же этих булочных (фастбулочных - как я их называю). Одной из таких пекарен я уже пророчила закрытие, так оно и вышло. Не будем отходить от темы.
Кружка-сито Prime Chef для муки, 10см
19.01.2025
15:24
+9 фото
Удобно!
Здравствуйте уважаемые читатели. В конце прошлого года наконец-то поменяла контейнер для хранения муки на более удобный и компактный.
Рыба копченая METRO Chef Тунец холодного копчения карпаччо с базиликом, 200г
Sabrina..
22.08.2024
01:53
+4 фото
Магазин «Метро» радует своими продуктами и ассортиментом товара. Моя вкусная закуска к пиву)
Всем привет Если честно, я не особо люблю всякие вяленные, конченные…
Пресервы Европром Лосось рубленый с чесноком
Arabella24
24.04.2018
22:23
Вкусная, сытная закуска!
Я люблю подобного рода закуски. Пробовала несколько вкусов лосося рубленного производителя Европром. Лосось с чесноком стал одним из самых любимых.
Вера-Верочка
14.01.2018
13:44
Селёдочка потрясающая
Сельдь восхитительная. Непривычно, дома мы такое не мастерили. Тем более в советские времена. Уксус с растительным маслом, лук.
Консервы рыбные Русское море Селедочка "Столичная"
Vikimiaow8
08.09.2015
23:08
+12 фото
Не очень, Присутствует запах пластика! Много-много-много масла, сельдь очень соленая, но это не помешало нам сделать селедку под шубой >>>Рецепт внутри<<<
Сельдь Филе-кусочки в масле Fish House
Idealnaya
02.02.2023
00:46
Вкусное филе сельди - отлично сочетается и с отварным картофелем, и с пюре
Бренд Fish House мне лично нравится качеством продукции и своими ценами.