Найти
Подробности
GUADELUPA
10.06.2024
+2 фото
Очень вкусная селёдочка, хотя и многовато уксуса!
Добрый день всем! Я очень люблю селёдочку, в любом виде и с любыми добавками. У фирмы Русское Море как раз селёдочка очень вкусная!
Sergeeva Valentina
28.01.2024
Оправдывает свое название, действительно селедочка
Селедочку от производителя Русское море покупаю часто, иногда она бывает по акции.
blond_90_90
24.03.2023
+7 фото
Отличный перекус, а если ещё с картошечкой…. Удобно взять с собой в дорогу или на природу.
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Впервые приобрела такую баночку…
T7492
29.12.2014
18:53
Костей не встретилось. Не очень соленая! Вкусно!
Селедку я отношу к тем продуктам, без которых вполне могу прожить счастливо.
Vikimiaow8
08.09.2015
23:08
+12 фото
Не очень, Присутствует запах пластика! Много-много-много масла, сельдь очень соленая, но это не помешало нам сделать селедку под шубой >>>Рецепт внутри<<<
Рыба ООО " РКТ - Балт " Сериолелла холодного копчения
Юль-чик
10.07.2012
02:53
Калининградцам, да и не только, на заметку !
Не знаю, как так получилось, но рыбы я потребляю значительно в больших количествах, нежели мяса.
Отруб Ишимский мясокомбинат Свиной тазобедренный
elena1976
09.05.2020
09:37
+6 фото
Приготовленное мясо оказалось, сочным и мягким. Моей семье понравилось!
Всем доброго времени суток. Всех с праздником Победы! Какой праздник без шашлыка?
Кефир Бабушкина крынка 3,2 %
Autumn29
04.09.2024
18:22
+5 фото
Окрошка на таком кефире получилась безумно вкусной🤗Небольшая кислинка и приятная молочная сладость во вкусе
Обожаю на ужин есть окрошку на кефире или подобных…
Dina123
15.04.2012
15:37
Так себе селедочка
Пресервы "Селедочка "Столичная" от компании "Русское море", Московская область. Представляют собой герметичный пластиковый полупрозрачный контейнер.
Филе сельди Fish House / Фиш Хаус Cельдь по-исландски филе-кусочки в белом вине / Сельдь атлантическая в бело-винном соусе
Martik83
26.01.2024
10:39
+3 фото
Оригинальный вкус привычной рыбки
Здравствуйте! Сельдь в масляной заливке покупаем довольно часто, но недавно для разнообразия решили попробовать что-то новенькое.
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный
Наталия31
15.07.2023
17:50
+12 фото
Вкусный плавленый сыр по выгодной цене. Мягкий, в меру соленый и копчёный.
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный был куплен в магазине Победа.
Рыба копченая METRO Chef Тунец холодного копчения карпаччо с базиликом, 200г
Sabrina..
22.08.2024
01:53
+4 фото
Магазин «Метро» радует своими продуктами и ассортиментом товара. Моя вкусная закуска к пиву)
Всем привет Если честно, я не особо люблю всякие вяленные, конченные…
Колбаса сырокопченая Клинский мясокомбинат "Миланская"
Kristiya
13.12.2015
10:57
+5 фото
Ищите колбаску к праздничному столу? Попробуйте Миланскую от Клинского это истинный деликатес!
Сырокопчёная колбаса «Миланская» куплена в "Перекрёстке" по акции "Балуем…
Кефир Бабушкина крынка 3,2 %
smaikina
16.08.2020
13:26
+6 фото
довольно неплохой кефир
Раньше не писала отзывов про молочную продукцию. Сегодня решила попробовать это сделать) Отзыв будет про кефир Бабушкина крынка 3,2 Место покупки - универсам…
Сардельки Родные места говяжьи
Dina69Anid
14.10.2023
19:21
+2 фото
Вкусные и сытные
Всем привет! Всегда восхищалась продуктами без свинины! Нашли вот такие вот сардельки, ещё и с наклейкой, сразу взяли.
Окорок Егорьевская фабрика колбасно - гастрономическая по - тамбовски варёно-копчёный
Алекс Овсянников
18.03.2022
14:57
+3 фото
Тамбовский волк тебе товарищ! Опять егорьевские мясники накоптили вкуснятины, правда, немножко вредной, но, на удивление, не жирной. Впрочем, я-то брал как закуску, а там требования немножко другие.
Набор конфет Maître Truffout Ракушки Ассорти
M_a_s_h_a
05.10.2018
13:53
+4 фото
Красивые и очень вкусные конфетки в виде ракушек Maître Truffout!
Всем привет! Мне очень понравились по виду конфетки Maître Truffout . Эта бельгийские конфетки в виде ракушек.
Dinozavra
19.12.2012
09:33
Очень соленая!
Берем эту селедку вот уже второй раз и каждый раз рыбка оказывается очень соленой. При том, что стоит совсем не дешево! Почему второй?
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика ПАЛЕРМО полусухая
Liliya-69
05.01.2024
12:30
+5 фото
Колбаса, достойная к подаче на праздничный стол.
Привет всем. Ну какой же праздничный стол без мясной нарезки) Я ещё помню те времена, когда хорошую колбасу нужно было "доставать".
ирина81
13.01.2018
21:51
Вот это мне угодили с селёдочкой
Селёдочку купила в Пятёрочке по акции за 45 рублей 90 копеек, по привлекательной цене.
Сыр Стародубский колбасный плавленый "Янтарный" копчёный
Clavi
23.04.2015
09:40
Чудо-юдо колбасный сыр
Колбасный плавленый сыр "янтарный" копченый был куплен мной в магазине "Пятерочка". Купилась на акционную цену - около 45 рублей за 250 граммовый кусок сыра.
Гель для душа Avon Senses “Мятная свежесть”
Маришка симпотяжка
28.04.2024
21:04
+14 фото
Гель для душа от Avon Senses “Мятная свежесть”💙 с ароматом мяты и огурца....Огурцовый шлейф, вы серьёзно? Подумала я.....Но оказался вполне достойным покупки.....Если бы не состав, как говорится: меньше знаешь, спокойней спишь.
Колбаса сырокопченая Клинский мясокомбинат "Миланская"
Lygun
04.09.2019
12:21
+1 фото
Отвратительная
Данную колбасу купила в Ашане по случаю акции. Заявленная акционная стоимость под 600 руб., против обычной цены 1200 рублей (точную стоимость не запомнила).