Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 11:22

Здравствуйте. Почему-то после того как переешь сладкого всегда хочется селедки. Причем не красной рыбки, икры. креветок, а именно селедки. Вы за собой такого не замечали? Поэтому сегодня я посвящу отзыв такому нужному продукту (А то как же я буду писать отзыва про сладости? Их же еще и есть приходится. Дааа... тяжела доля автора отзывов для Irecommend 😉) .

Итак, сегодня на очереди:

Пресервы филе-кусочки сельди атлантической слабосоленые "по-исладндски" в "красновинной" заливке

Произведено в Республике Беларусь.

Приобретено в магазине Пятерочка.

Цена покупки 59 руб. (по акции)

Вес - 115 гр. (вес рыбы - 75 гр.)

Состав и пищевая ценность:

Филе сельди, вода питьевая, сахар, соль, вино, пряности, уксусная кислота, консерванты.

На 100 гр. продукта/ рыбы содержатся: белки 8,5/13,3 гр, жиры 7,5/11,8 гр, углеводы 18/0 гр, калорийность 170/160 ккал.

Баночка удобная, жестяная, с ключом. Открывается легко, заливка не вытекает при открытии.

Кусочки в баночке уложены плотно, аккуратно. Их не много, ну это и так по размеру баночки/весу рыбки понятно. Заливка не жирная, ее не много, рыба в ней не плавает.

Кусочки сельди плотненькие, упругие, не разваливаются. Косточки не чувствуются.

Вкус на любителя, конечно, сладковато-пряный, уксуса и соли не много. Запах тоже очень приятный.

У нее нет ярко-выраженного рыбного вкуса и запаха. Я такую селедку люблю именно на бутербродах со сливочным маслом. К картошке, на мой взгляд, она не сильно подходит.

Если вы не против сладковатого вкуса селедки - рекомендую.

Мне она нравится, от меня *****.

Приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежные кусочки
  • Привлекательный дизайн упаковки
Заячья Капустарекомендует
12.11.2020
Я сельдь в винном соусе люблю с детства. Ее еще в СССР продавали в таких же баночках.
А я такого не помню. Может в нашем городе она не продавалась, или ее у нас дома не покупали просто. Вот иваси в больших железных банках почему-то запомнилась
13.11.2020
Иваси тоже помню. А в винном соусе исландская была в заказах.
12.11.2020
Очень вкусные консервы. А для бутербродов, самое то
Очень. Фотки-то уже пару дней назад сделала, а тут пока писала, опять захотелось бутербродик.
Отличная рыбка