Я просто обожаю всякие вредные вкусности. Позволяю себе их редко и в небольших количествах, так как понимаю, что пользы для здоровья и фигуры от них нет (только моральное и вкусовое удовлетворение). Для себя я нашла вкусные снеки по доступной цене и в маленькой упаковке (что не даёт одному человеку переборщить с ними), которые периодически покупаю в магазине Фикс Прайс.
Полное название: арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS.
Масса: 60 гр.
Изготовитель: Болгария (фасовщик и импортёр - Россия).
Срок годности: шесть месяцев с даты изготовления.
Где купить: в магазине "Фикс Прайс".
Стоимость: 25 рублей.
Арахис находится в ярком пакетике, с аппетитным изображением барбекю с овощами.
арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS
На оборотной стороне упаковки можно ознакомиться с данными производителя, составом, сроком годности и энергетической ценностью продукта.
Состав арахиса следующий:
арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS
Полезного конечно мало (только сам арахис), присутствую усилители вкуса, ароматизаторы. Так что вредно, но вкусно (иногда можно себе позволить). Ну и калорийность конечно не маленькая (на 100 грамм - 510 ккал, а в пакетике 60 грамм).
арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS
Арахис красивый и очень аппетитный! Снеки рамного размера, в зависимости от размера арахиса в каждом. Аромат ну него не очень сильный, мне напоминает маринад для мяса с жидким дымом. Корочка имеет оранжевый цвет, на ней видно небольшое количество соли и специй.
арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS
Корочка и вправду хрустящая, не очень тонкая. Внутри находится жареный арахис. Вкус очень приятный. Я пробовала также из этой серии арахис со сметаной и зеленью и арахис с беконом. Вкус барбекю мне понравился больше всех, он самый насыщенный и приятный. Корочка арахиса в меру соленая, с лёгкой остринкой и сладостью маринада. Они отлично подойдут в качестве дополнения к алкогольным напиткам, да и просто так их тоже можно погрызть.
арахис в хрустящей корочке со вкусом барбекю от PicantoS
Мне арахис очень понравился! Оценку за состав я снижать не буду, так как изначально понятно, что такие продукты не могут быть полезными и натуральными. Поэтому каждый сам для себя выбирает, покупать ему их или нет. А так они вкусные и ароматные. Можно купить как для себя одного любимого, так и для небольшой компании купить несколько пакетиков☺️
А-ай, тоже обожаю эти глазированные орешки. Именно такие ещё не покупала, у нас в одном супермаркете продаются орешки на развес с самыми разными вкусами - курица-гриль, васаби, салями, бекон, сыр, сметана и лук... Эх. И почему то, что очень вкусно, такое вредное 😢