Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
На новогодних праздниках увидела в магазине небольшие стаканчики со "взрослым" мороженым, в которое добавлены различные алкогольные напитки. Решила оторваться и устроить "алко"-марафон, но он прошёл одним днём: был начат и сразу закончен))
На этот раз речь пойдёт про мороженое со вкусом пинаколады. Покупали в "Диски", 100 рублей за стаканчик. Мороженое такое крошечное, что его можно продавать горстями)))
Стаканчик имеет стильное оформление: на чёрном фоне изображён коктейль.
Мороженое Alcreme молочное Пинаколада
Во вкусе нам обещают кокосовое молоко, ананасовый сок и, ё-хо-хо, ром 😁. Пинаколаду ни я никогда не пробовала, собственно, как и другие виды алкоголя. Удобно, что производитель позаботился о комфорте употребления мороженого и вложил под крышку ложечку.
Мороженое Alcreme молочное Пинаколада
Ложка, кстати, интересная. Приятного бирюзового цвета. Её я не использовала, привыкла есть своей большой ложкой))) По виду мороженое симпатичное, нежно-сливочного цвета.
Мороженое Alcreme молочное Пинаколада
Присутствует небольшая химозная сладость, но без приторности, есть тонкие ананасовые нотки. Восторга не вызвал, но есть можно. Бросить сразу же, как "бурбон" желания не возникло. Я съела половину стакана и потом потеряла к нему интерес). Вкус мне не понравился. Единственное, было прикольно: это же мороженое и должно холодить, а по факту, оно дарит приятное тепло. И это всё из-за алкоголя. Так вот, почему люди пьют...для сугреву 😁. Послевкусие рома лёгкое, но ощутимое. Съела я немного, в голову ничего не ударило, бывшим звонить желания не было, донимать будущих тоже)). У меня есть любимые ликёрные конфеты с вишней от польского бренда Mieszko. Так вот это сочетание вкусного шоколада, в меру сладкой вишни и ощутимого, но изысканного алкоголя, приносит истинное удовольствие. Эти конфеты постоянно покупаю на Новый год, уже традиция). От мороженного я ждала примерно то же самое. Но...увы. А может и к лучшему, что оно оказалось невкусным для меня, ведь это ещё на один шаг отдалило меня от алкоголизма 😂
У этого производителя есть мороженое и с другими вкусами 18+...и нет, это не со вкусом квитанций ЖКХ, записи в поликлинике и регистрации на Госуслугах 😂. Речь идёт про лакомства с различными коктейлями. Мне хватило "бурбона" и "пинаколады". Я не поняла такого прикола, потому что одно мороженое было химозное и слишком приторное, а другое просто химозное)).
Мороженое Alcreme молочное Пинаколада
"Пиноколада" оказалась для меня чуть лучше, поэтому я бы поставила ей 3+. Больше покупать не буду. Мои алкогольные эксперименты на этом закончились)). В скором времени расскажу Вам про по-настоящему вкусный пломбир, как в детстве 😉. Спасибо за внимание!
Дорогие друзья, к сожалению, до первых чисел марта не имею возможности ответить Вам на комментарии и заглянуть на Ваши странички с ответным визитом (сейчас по большей степени буду иногда публиковать только обзорные отзывы). Но, как только смогу это сделать, обязательно всем отвечу. Спасибо за понимание 😊
______________________________________
Лучше отдельно съесть мороженное и отдельно выпить. Сейчас хайпит рецепт блинов с бейлизом, тоже думаю - это просто перевод дефицитного продукта. Должен быть алкоголь отдельно, вкусняшки отдельно! А в блины можно просто кофе и сгущенку добавить, вкус будет тот же бейлиз, зачем там алкоголь.