Опубликовано 16 Июль, 2021 - 00:24

99, 90

Доброго денёчка!

Макароны чаще другого гарнира встречаются на нашем столе.Они играют важную роль в нашем рационе, ведь макароны очень питательны и хорошо усваиваются.

Я предпочитаю брать макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.

Fusilli Tricolore я ранее не покупала. Но недавно, совершая покупки в Спаре, сын выбрал именно их. Полагаю, ему понравились эти Итальянские макарошки своим необыкновенным цветом.

▪️Характеристика

Вес упаковки: 500 грамм

Изготовитель : Италия

Цена за упаковку : 99, 90 рублей

▪️Упаковка

Упаковка стандартная. Плотный полиэтиленовый пакет. Но плюс в том, что он прозрачный и можно оценить внешний вид макарон.

Макаронные изделия SPAR Fusilli tricolore, отзыв
На обороте есть информация, но она очень мелкая и на русском языке лишь маленький абзац.

Информация на оборотной стороне

Пакет удобен ещё и тем, что при не полном использовании можно заклеить его клейкой лентой. Я вот всегда варю по полпачки, поэтому для меня это наличие имеет плюс.

Удобно закрывать упаковку

​​​▪Состав

мука грубого помола из твердых сортов пшеницы, томатный порошок (1,3%),порошок из шпитана (0,7%).Может содержать яйца и сою.

▪️Форма макарон прессованная, то есть в виде спиралек. Они довольно-таки крупные и длинные. В пачке не встречаются поломанные. Качество внешнего вида ​​на высоте.

▪️Цвет яркий как уже поняли по описанию - они трех цветов : привычные пшеничные, морковного цвета (как я оценила на первый взгляд) и цвета шпината.

Макарошки разноцветные

▪️Вывод

Макаронные изделия мне и моей семье очень понравились. Стоят немного дороже привычных нам, но качество высшее. Понравилось то, что они не развариваются во время варки. Они твёрдые, но в тоже время готовы и нет желания их поварить ещё.

Готовые Макаронные изделия SPAR Fusilli tricolore

Выглядят они аппетитно и необычно. Хочется скорее отведать такое "яркое" блюдо.

Во время варки цвет стал чуточку бледнее. Вода совершенно не мутная.

Из макаронных изделий можно приготовить разнообразные блюда и гарниры. Они имеют высокую пищевую ценность. Это тоже идёт плюсом.

Я решила подать макароны с шампиньонами и зеленью. Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!
Лично я получаю наслаждение и насыщение не просто от еды , а от красивой еды и красивой подачи.

✔️✔️✔️Я рекомендую Макаронные изделия SPAR Fusilli tricolore! 5⭐

_________________________________________________

Спасибо за прочтение! А вы пробовали такие? 🍝

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Из грубых сортов пшеницы
  • Качество на высоте
  • Не развариваются
  • Оригинально выглядят
  • Твердые сорта пшеницы
Ksudolgachevaрекомендует
Внешний вид привлекает!
Неоьычные макарошки
16.07.2021
В тарелке с соусом будет прям отличное блюдо
Отличные макарошки!
20.07.2021
Я делаю периодически с ними вкусную запеканку, отличное качество ку макарон ))