Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 22:33

год или более

Всем привет! ?

Данную пенку для умывания я приобрела ещё примерно год назад, когда бум на чёрные пенки для умывания как таковой отсутствовал. Кстати, эту пенку мне посоветовала подружка (у нас с ней похожий тип кожи) и говорила, что очень хорошо очистилась кожа после этой пенки.

? Место покупки: МагнитКосметик

? Цена: 369 рублей полная цена, не прям бюджетно, но можно купить дешевле в дни скидок.

? Срок использования: около года

? Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности

? Информация от производителя и состав:

Упаковка у пенки стандартная, тут даже особо ничего и не расскажешь. Разве что в крашке довольно много свободного места и туда часто попадает вода, а это не очень хорошо.

?

По консистенции пенка представляет собой изначально плотный чёрный крем-гель, но при размыливании превращается в пенку. Я бы не сказала, что пена достаточно плотная и ее много, как,например, у корейских собратьев.

?

Эта пенка более жидкая, но не на столько как белорусские. Причём даже эта жидкая пенка оочень хорошо промывает кожу, сразу скажу, что моет она до скрипа.

Так же нельзя не отметить тот факт, что изначально пенка считается мужской. Чаще всего мужчины страдают именно жирностью кожи, поэтому она и полошла моему, склонному к жирности, типу кожи. При этом учтите, что идеально косметику она не смоет, так как не предусмотрена для этого.

?

В целом же кожу она очищает прекрасно, до скрипа и если потом протираешь кожу тоником, то на ватном диске не увидишь какие то остатки грязи с лица.

?

Но опять же, есть один нюанс: пенка с так называемым эффектом холодка, она приятно бодрит кожу, но если этот холодок попадёт в глаза, то это не очень приятно. Так что советую умывать ею только лицо.

? Подведём итоги ?

1. Хоть пенка и не самая дешёвая, но расходуется она безумно экономично, у меня ещё 1/3 тюбика осталась точно, при том, что я пользуюсь ею постоянно.

2. Пенка приятно бодрит, главное не умывать ею глаза, при этом очищает до скрипа.

3. Совсем капельку подсушивает кожу, но лично мне это даже плюс, так как высыпания быстрее проходят.

4. Необычный вид и изначально мужской продукт ?

5. При длительном использовании кожа действительно становиться чище, лучше.

6. Не вызвала аллергию и раздражение.

?

Многие пишут в отзывах, что пенка сделана на основе мыла и это не очень хорошо. Я к этому отношусь нейтрально, главное, чтобы я видела результат. Тем более что и мылом я тоже умываю иногда кожу и ничего страшного в этом не вижу.

?

В целом могу сказать, что я советую эту пенку тем, кому она подойдёт по типу кожи и помните, что это не самое деликатное очищение.

Спасибо за внимание ? всегда рада быть вам полезной ❤️

Мой уход за волосами

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ

MissBlondрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку.
Попробуйте также нашу новинку - сыворотку Revitalift Витамин С для лица с 12% чистым Витамином С, которая борется с тусклым цветом и неровным тоном лица, выравнивает текстуру кожи, сужает поры, разглаживает морщины.
Приятного шопинга!