Опубликовано 9 Январь, 2013 - 14:19
Вы с ним еще не знакомы?Тогда стоит исправить это!Какой прелестный, достойный аромат за такую скромную цену!Пирамидка и фото прилагаются!
Достоинства
- Богатый шлейф
- Бюджетный
Made In PolanDрекомендует
Вчера удалось потестить - такой необычный, интересный аромат. Мне понравился. (Ябкупил))) - совесть и запасы не позволяют 😊
+ у меня один аромат Кафе вызвал жуткое разочарование ( Кафейня ), а другой поразил качеством ( Интенсо ). Тоже на этот золотистенький засматриваюсь, думаю заказать.
+++
часто вижу этот аромат в продаже, но руки не доходили пока до него. Вообще марку Кафе-Кафе люблю и уважаю, и ароматы у них отличные в большинстве своем, и цены очень приятные. Обязательно понюхаю.
Аромат красив, -это да! А больше всего мне мерещилось в нем КОФЕ!!)).. Но наверное больше посоветовала бы его для дам за 30, а лучше 40, т.к. ооочень концентрированный, взрословатый на мой нюх! Передарила их маманчику, за что та была очень счастлива!
Вам +! за Содержательный отзыв! )
Вам +! за Содержательный отзыв! )
А мне не попадался, оранжевый какой-то попадался, но кофе в нем тоже не оказалось, а я тогда искала кофе 😊 Запомню, спасибо за Отзыв!