Опубликовано 9 Январь, 2013 - 14:19

Если уж быть до конца честной, сначала он мне совсем не понравился...да вот так!В магазине на блоттере очень и очень даже, а дома при на несении на кожу совсем нет.Так и простоял он у меня без малого целый год на самой дальней полке отшельником, даже и не было желания повторять эксперименты. Видимо тогда просто был не мой день или кожа "выдала" такие выкрутасы.Почему-то всплыли ассоциации с бальзамом "звездочка", который я с детства не люблю.
И вот,спустя год, решилась я вновь попробовать нанести на кожу эти духи, уж больно понравился мне аромат от самой крышечки, да и сам флакончик пришелся по душе - такое золотое кофейное зернышко. Нанесла совсем капельку на запястье и стала потихонечку так сказать принюхиваться)))Так вот в этот раз аромат мне очень понравился!Сама была в шоке!Он такой сладкий, дурманящий, слышится в основном иланг и ваниль.НО!Наносить нужно крайне дозированно! Чуть больше нормы - и вы можете задохнуться или заболит голова, как, кстати, было и со мной в первый раз. Идеально для этого аромата вообще входить в распыленное "облачко".
Пирамидка, кстати, следующая: ноты шлейфа - франгипани,бергамот и личи; ноты сердца - пион, магноия иланг-иланг; ноты базы - мускус, ваниль, бобы тонка, кумарин.
Аромат только на зиму и позднюю осень!
Спасибо за внимание!Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Достоинства
  • Богатый шлейф
  • Бюджетный
Made In PolanDрекомендует
16.01.2013
+ прикольный флакон
Интересненько 😊 +
18.01.2013
Вчера удалось потестить - такой необычный, интересный аромат. Мне понравился. (Ябкупил))) - совесть и запасы не позволяют 😊
18.01.2013
+ у меня один аромат Кафе вызвал жуткое разочарование ( Кафейня ), а другой поразил качеством ( Интенсо ). Тоже на этот золотистенький засматриваюсь, думаю заказать.
22.01.2013
+++
часто вижу этот аромат в продаже, но руки не доходили пока до него. Вообще марку Кафе-Кафе люблю и уважаю, и ароматы у них отличные в большинстве своем, и цены очень приятные. Обязательно понюхаю.
22.01.2013
Девочки, спасибо всем за +!!!
24.01.2013
делала заказ в инет-магазине, и купила-таки и его до кучи 🍻
09.02.2013
Аромат красив, -это да! А больше всего мне мерещилось в нем КОФЕ!!)).. Но наверное больше посоветовала бы его для дам за 30, а лучше 40, т.к. ооочень концентрированный, взрословатый на мой нюх! Передарила их маманчику, за что та была очень счастлива!
Вам +! за Содержательный отзыв! )
03.12.2013
А мне не попадался, оранжевый какой-то попадался, но кофе в нем тоже не оказалось, а я тогда искала кофе 😊 Запомню, спасибо за Отзыв!