Опубликовано 19 Май, 2016 - 17:20
А вы скрабились кукурузой? Нет? Тогда ЛИПОВЫЙ скраб KLEONA станет для вас настоящим открытием. Прекрасное увлажнение и питание, нежное, но тщательное очищение кожи. Натуральный состав: масла + травы = идеальный скраб для тела
Достоинства
- Много скрабирующих частиц
- Натуральный состав
- Не травмирует кожу
- Приятный травяной аромат
- Тщательное очищение
- Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
Ой, он так похож на мой мусс Мохито от СпивакЪ - такая же банка, такой же цвет, консистенция почти такая же, только этот скраб с более крупными частичками, кукуруза)
Картинка на крышке интересная 😁
Картинка на крышке интересная 😁
Шикарный скраб - уже по консистенции видно, что это что-то очень необычное и довольно интересное! 😊
Как же я люблю липу и ее аромат... ❤️ Забрала скраб в закладки,пойду искать его в своих любимых ИМ
Я живу рядом с производством этой фирмы)) И в первый раз слышу о кукурузном скрабе! 😊
выглядит просто натуральнее некуда))
любые средства на основе трав будут бесподобны)
любые средства на основе трав будут бесподобны)
недавно для меня было открытием варенье из липы, теперь еще одно - скраб из липы 😊
Липовый скраб - вот это да! Я всегда в Ваших отзывах нахожу что-то необычное и интересное!!!)
Я тоже впервые вижу кукурузу в скрабе)понравилась плотность! И он так натурально выглядит
У меня такая же реакция на скрабы 😁 Кукуруза мне тоже в скрабах еще не встречалась, нравится, что не оставляет масляной пленки. Надо будет попробовать обязательно! 😊
Картинка-оформление конечно, какое "эротичное", или это только мне так кажется)) 😁
Консистенция супер натурального вида, да и вид кожи руки после смывания - не может не радовать ❤️ 😉
Olga MerKon, это точно! Весьма интересная 😂
LiarSweetLiar, ага, но я бы в жизни не додумалась 😁
vee1ena, самый необычный из всех моих скрабов, попробовать стоит 😊
iNESSA World, ахаха, ну мне эротика по-другому видится, это скорее, такие русские женщины в баньке 😂
Большое всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
LiarSweetLiar, ага, но я бы в жизни не додумалась 😁
vee1ena, самый необычный из всех моих скрабов, попробовать стоит 😊
Большое всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Эх, какой маленький срок годности 😕
Состав удивил, еще не было таких средств 😁 Даже не знала, что у Клеоны есть необычные скрабы 😊
Ещё 28 комментариев