Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
░░░░Краснополянская косметика: шампунь для светлых волос РОМАШКА░░░░░░
Краснополянская косметика: шампунь для светлых волос РОМАШКА - отзывы, фото, состав.
Скажу сразу - этот шампунь ИДЕАЛЬНО подойдёт русоволосым девушкам и светлым шатенкам, так как РОМАШКА имеет свойство осветлять волосы, придавая им роскошный золотистый оттенок!
К сожалению у меня нет технической возможности сделать профессиональные фото волос ДО и ПОСЛЕ использования этого волшебного шампуня при одном и том же освещении и с одного ракурса, поэтому я просто расскажу о своих волосах, приложу пару-тройку любительских снимков и максимально подробно поделюсь с вами впечатлениями от использования шампуня для светлых волос РОМАШКА бренда Краснополянская косметика.
О СЕБЕ:
волосы натурального цвета: светлый шатен, но многие называют этот цвет просто русый, хотя мой парикмахер говорит, что русые волосы - это холодный цвет, а мои волосы тёплые. В общем по какой-то там спец.шкале мои волосы отнесли тону номер 6 😉
волос у меня много, но они очень-очень тоненькие (сами волосинки, как паутинки) и пористые - потому что вьющиеся!
свои кудряшки я люблю и поэтому выпрямляю волосы крайне редко, более того - шампуни, которые после мытья хоть немного разглаживают рельеф кудряшек сразу же отдаются маме, так как мне не нравится, когда вьющие волосы коряво полувыпрямляются от шампуня!
секутся мои волосы крайне редко, пачкаются через 2 дня - на третий уже мою голову, потому что не переношу вид не свежих волос
А теперь о шампуне!
Шампунь для светлых волос РОМАШКА Краснополянская косметика:
ВАЖНО: так как это натуральный шампунь, то надо тщательно соблюдать рекомендованные производителем условия хранения - чтоб свойства шампуня не улетучились.
хранить шампунь плотно ЗАКРЫТЫМ
хранить вдали от солнечных лучей при +5 до +18
перед применением тщательно стряхивать
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
С помощью этого шампуня вы сможете освежить тон своих светлых волос, придать им устойчивый блеск и силу. Ромашка действует как очень мягкий осветлитель, придающий волосам яркий золотистый оттенок. Она оказывает целебное воздействие на кожу головы, бережно относится к сухим и безжизненным волосам. Эфирное масло лимона устраняет перхоть и ломкость волос. Эфирное масло грейпфрута восстанавливает естественную жировую секрецию кожи головы. Эфирное масло нероли (масло из цветов горького апельсинового дерева) укрепляет структуру волос и повышает их эластичность.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
мне нравится лаконичное оформление всей продукции Краснополянская косметика: берёшь в руки шампунь и сразу ясно, что держишь качественную ухаживающую косметику 2018 года, а не химию из 90-х или шампуни масс маркета;
осветление волос ромашкой: фото на волосах и отзывы.
флакон прозрачный, на нём исчерпывающая информация о шампуне;
Краснополянская косметика: шампунь для осветления волос РОМАШКА, отзывы.4
крышка плотно завинчивается, похожа на алюминиевую - на мой взгляд, стильно смотрится 😊
на флаконе изнутри видна консистенция - сразу ясно, что надо потрясти перед применением;
сам шампунь бледно-жёлтый, цвета настоя заваренной ромашки;
консистенция жидкая - надо приноровиться (я стала лить не в руку, а сразу на голову, чтоб не уронить ни капли этого чудесного эликсира). Для того, чтоб шампунь не проливался производитель сделал оооочень маленькое отверстие для его извлечения из флакона, я сначала даже подумала, что шампунь не сможет вытечь без усилий, но ошиблась - льётся отлично)));
пенится шампунь прекрасно!
промывает волосы до скрипа с первого раза - люблю это ощущение чистоты!
ОСВЕТЛЕНИЕ: я на своих волосах увидела явный результат после того, как израсходовала пол флакона. От природы у моих волос оранжевый подтон/блеск, а благодаря шампуню для светлых волос РОМАШКА Краснополянская косметика он стал золотисто-жёлтым! Я очень довольна этим результатом!!!
Ещё этот шампунь НЕ выпрямляет мои кудри, что для меня так же очень важно;
Мою я волосы по-прежнему через 2 дня на 3-й, быстрее пачкаться они не начали;
И ещё я не пользуюсь бальзамом после этого шампуня, так как мои волосы итак прекрасно расчёсываются!
осветлить волосы в домашних условиях без краски отзывы и фото
Если вы хотите осветлить волосы в домашних условиях без краски, но не знаете как это сделать, то я настойчиво рекомендую попробовать шампунь для осветления волос РОМАШКА от российского производителя натуральной косметики Краснополянская косметика.
Результат гарантирован!
шампунь для осветления волос - отзывы.
Кстати, бренд Краснополянская косметика раньше назывался Краснополянское мыло! Доподлинно сообщаю всем поклонницам, что это один и тот же бренд и производитель - просто произошёл ребрендинг 😉 Зато сейчас ассортимент у Краснополянской косметики значительно больше, чем раньше!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!