Привет всем заглянувшим!Расскажу сегодня о таком необходимом средстве, как гель для душа. В последнее время я предпочитаю крем-гели. Во-первых они не сушат кожу, во-вторых зачастую экономят время. Например, утром, когда некогда наносить увлажняющий крем для тела. Или летом, когда делать этого порой в сильную жару не особо хочется.На этот раз я купила крем-гель от белорусской фирмы
Белита-Витекс, которая известна своими большими объёмами 😊
Крем-гель называется
"Личи и Пион" и согласно информации производителя, на четверть состоит из увлажняющего крема.
- Объём 500 мл
- Цена около 20 000 бел.рублей.
На обратной стороне упаковки есть вся информация.
Флакон оснащен достаточно удобной откидной крышечкой.
Состав:Состав не изобилует натуральными компонентами. Есть правда, масло зародышей пшеницы. Сок личи где-то в самом конце, о его количестве нам приется только догадываться.
Аромат.Крем гель имеет цитрусовый аромат ( личи?) с небольшими нотками пиона. Аромат умеренной интенсивности, его нельзя назвать тонким. Быстро выветривается. В целом это свежий аромат, без изысков.
Консистенция.Крем-гель средней густоты, молочно-белого цвета.
Хорошо взбивается в кремовую пену.
Обещания производителя:Свойства крем-геля:- Хорошо очищает
- Смягчает и увлажняет кожу
- Расход средний, как и у большинства гелей.
- Понравилось, что в этом геле не приторная отдушка. В то время, как некоторые крем-гели этой серии пахли уж слишком навязчиво.
- Насчет питания кожи, это вряд ли. В зимнее время понадобится дополнительное средство.
В целом крем-гель произвел на меня благоприятное впечатление. Он конечно не выдающийся и его объём может вам успеть надоесть ( если Вы любите разнообразие и пользуетесь им одна). Но для семейного пользования это как раз нужный объёмчик.К покупке рекомендую!