Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:14

Привет всем заглянувшим!

Расскажу сегодня о таком необходимом средстве, как гель для душа. В последнее время я предпочитаю крем-гели. Во-первых они не сушат кожу, во-вторых зачастую экономят время. Например, утром, когда некогда наносить увлажняющий крем для тела. Или летом, когда делать этого порой в сильную жару не особо хочется.

На этот раз я купила крем-гель от белорусской фирмы Белита-Витекс, которая известна своими большими объёмами 😊
Крем-гель называется "Личи и Пион" и согласно информации производителя, на четверть состоит из увлажняющего крема.

• Объём 500 мл
  • Цена около 20 000 бел.рублей.

На обратной стороне упаковки есть вся информация.

Флакон оснащен достаточно удобной откидной крышечкой.

Состав не изобилует натуральными компонентами. Есть правда, масло зародышей пшеницы. Сок личи где-то в самом конце, о его количестве нам приется только догадываться.

Аромат.
Крем гель имеет цитрусовый аромат ( личи?) с небольшими нотками пиона. Аромат умеренной интенсивности, его нельзя назвать тонким. Быстро выветривается. В целом это свежий аромат, без изысков.

Консистенция.
Крем-гель средней густоты, молочно-белого цвета.
Хорошо взбивается в кремовую пену.
Обещания производителя:

Свойства крем-геля:
  • Хорошо очищает
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Расход средний, как и у большинства гелей.
  • Понравилось, что в этом геле не приторная отдушка. В то время, как некоторые крем-гели этой серии пахли уж слишком навязчиво.
  • Насчет питания кожи, это вряд ли. В зимнее время понадобится дополнительное средство.

В целом крем-гель произвел на меня благоприятное впечатление. Он конечно не выдающийся и его объём может вам успеть надоесть ( если Вы любите разнообразие и пользуетесь им одна). Но для семейного пользования это как раз нужный объёмчик.

К покупке рекомендую!
Катринрекомендует
28.10.2015
Это был мой первый гель для душа этой серии, который я купила. Очень мне понравился, особенно аромат. Надо повторить. 😊
отличный гель, надо попробовать
28.10.2015
Как раз хотела его заказать, теперь точно это сделаю.
28.10.2015
Личи вроде не цитрус, но ароматы такие люблю!
28.10.2015
нравится эта линия гелей)
28.10.2015
А кожу этот гель сильно сушит?
Составчик вообще не впечатляет, чем хромает вся продукция марки.
30.10.2015
ООо, знаю эти гели! Абсолютно мои запахи, очень приятные, насыщенно-фруктовые, люблю их!
01.11.2015
Мне очень нравится аромат личи!!
04.11.2015
У нас тоже такой - нравится из-за аромата)