Опубликовано 19 Январь, 2019 - 20:51

Всем привет!:)

Каждый день в инстаграмме видишь, как люди начинают свое утро с патчей под глазами (чтобы убрать следы недосыпа) и кружечкой кофе... невольно задумываешься о покупке этих гидрогелевых штучек.

И я решила попробовать.

Выбор пал на патчи La miso, приобрела их на сайте wildberries рублей за 800.

Вполне себе презентабельная минималистическая коробочка и сама банка внутри нее.

На коробке есть вся необходимая информация, кроме срока годности после вскрытия.

Сами по себе они хранятся года два, если не открывать. А вот после вскрытия срок хранения в районе 2 месяцев, вот это как раз не сказано нигде на коробке.

Крышка легко откручивается, под ней имеется пластиковая мембрана (или еще одна крышка?) для защиты содержимого, лопатка для более удобного извлечения патчей. Лучше пользоваться ею, чтобы не лезть в банку пальцами, не разводить там бактерий. Лично для меня это все равно не очень удобно, так как патчи сами по себе довольно тонкие, поэтому часто на лопатку берется аж два патча. Тем не менее, в целях безопасности, пользуюсь лопаткой.

Патчи прозрачные, имеют красивый голубой цвет и блестки. Довольно приятно и ненавязчиво пахнут.

Для меня патчи в принципе бесполезны, так как отеками по утрам я не страдаю, мешков как таковых у меня нет. А синяки у меня всю жизнь, да и как-то не заботят.

Для меня это скорее как баловство, но иногда все же пользуюсь.

А вот один раз они мне были просто необходимы!

Ниже пойдут ужасающие фото. Если что, я не бухала за день перед этим- у нас умерла кошка, прорыдала несколько часов и проснулась вот с ЭТИМ вместо глаз. Я их еле открыла.

Сейчас жалею, что не сделала эти снимки на фотоаппарат для лучшего качества, на тот момент их делала, чтобы скинуть подруге поржать, так что извините.

Вот такая красотка проснулась.

Таких отеков не было никогда, даже после бухыча! Огромные мешки, отеки как нижнего века, так и верхнего.

Это не легкий утренний отек, который проходит через полчаса, как проснешься. Здесь требовалась более мощная артиллерия, но я воспользовалась лишь патчами.

Это после.

Сейчас смотрю снимки и как таковой разницы между ними не вижу. Но я помню тот день и помню, что разница была. Мешки стали не такие выразительные, глаза чуть шире открылись. Скажем так, с таким лицом хотя бы уже можно было выходить в люди.

В течение дня отек еще немного сошел, но в целом оставался вид болезненного человека.

Я всегда знала, что патчи не сотворят чудо, но в данной ситуации, я считаю, со своей задачей они справились хорошо.

Каковы они в применении?

Вот тут не все идеально. Они довольно склизкие, поэтому с ними сидеть не получится. Минут на 10 надо прилечь, иначе они соскальзывают. Начинают ползти сразу же- надеюсь второй, первый уже к щеке подползает.

Никакого дискомфорта не доставляют. Приятный холодок, помогающий взбодриться, приятный аромат. Абсолютно никаких неприятных ощущений.

После снятия кожа гладкая, увлажненная. Но не скажу, что дикие изменения. Просто неплохо 😊

Рекомендую ли?

Да, если не ждете чуда от них.

Достоинства
  • Охлаждают
Недостатки
  • Слишком мокрые, текут
Одичавшая сколо...рекомендует
Хороший результат
охлаждают, это хорошо
в идеале их в холодильник положить)
19.01.2019
И мне такие патчи не помешают 😊
Неплохие патчи
20.01.2019
Люблю патчи 😊
Буду иметь ввиду эти патчи!