Опубликовано 31 Январь, 2015 - 22:10

Добрый день, дорогие кавайные тян ^ - ^ Если Вы еще не смотрели это аниме - то срочно садитесь и смотрите, захватив зефирки и кофе простолюдинов!

Вы погрузитесь в невероятно смешной и забавный мир Клуба Свиданий Оранской школы, который готовит Вам арсенал смешных фразочек, комичных ситуаций, которые можно повспоминать при таких же случаях в жизни, кучу классных мальчиков-цветочков, даже гротеск при изображении некоторых персонажей, уморительные вещи, происходящие в голове ГГ (главного героя - Тамаки Суо, который милейший идиот). Еще нравятся характеры персонажей Хикару и Каору, а также умный сексуальный Кёя, у которого голова болит из-за выходок Тамакули) Фигурально, конечно же) Но это только мои любимые, кроме них есть еще куча других приятных колоритных персонажей, характеры которых хорошо заметны и они разительно отличаются друг от друга. Зачастую просто бывает не понятно - что откуда взялось, почему так происходит, почему те или иные персонажи поступают так или эдак. Здесь такого нет и это очень радует.

Хотя это аниме в Японии не так популярно, но оно очень классное и замечательное, доброе и милое. Есть сопельки для любительниц розовых их самых.Но я бы также и сказала, что это аниме - стёб над всеми аниме жанра сёдзё, потому что здесь всё чересчур и это очень весело и необычно. Выглядит свежо.

Я сама не любительница сёдзё и это - единственное, что смотрю из этого жанра. А нет, брешу. Есть другое, не менее замечательное аниме под названием "Lovely Complex". Аниме тоже милейшее, содержащее разные приколюхи, но не лишено девичьего нежного романтизма, выполненное в невероятно оригинальной и интересной рисовке. Но о нем расскажу в другом отзыве)

Аниме очень стоящее и я думаю, каждая ламповая тян должна его посмотреть ^ -- ^

Достоинства
  • Абсурдные до смешного сюжетные линии
  • Кёя
  • Можно растащить а крутые фразочки
  • Нравится рисовка и графика
  • Тамаки-сан^-^
  • Фантазии ГГ
  • Хикару и Каору
Недостатки
  • Вечнотупящая Харухи Фудзиока
  • Мерзкий Хани
Smoky girlрекомендует
22.04.2015
давно его смотрела, но до сих пор помню. симпатичное аниме ^^
04.05.2015
очень милое) лучшее на свете сёдзё. Сама ненавижу сёдзёшные анимешки, но это - крутое
07.08.2023
Смотрела давно аниме это , в начале 00. Но тут на сайте дорам попалась японская(впервые смотрела) дорама 11 серий по ± 20 минут смотреть такое не привычно конечно. Косплей на аниме 🙈 интересно вспомнить , но досмотреть еле пересилила . 🤦🤭