Раньше любила смотреть аниме. Читая ваш отзыв, поняла, что давно уже ничего не видела из таких жанров. Надо будет наверстать.
Частенько натыкаюсь на эту анимеху, но пока не смотрела. А насчет огреха, что про гг забыли, так в Титанах тоже такое было, но это было только на руку сюжету. Еще и походу гг не яош, что радует 😊
Lina_ESC, да гг в этом аниме нешаблонный 😊 А мне вспомнилось как в Токийском гуле лучший друг гг отсутствовал почти всё аниме.
Буквально месяц назад наткнулась на это аниме. Мой мозг изголодался по качественным и не шаблонным картинам и проглотил это аниме с пальцами.
Рисовка приятная глазу, 3Д погружает в свою атмосферу. Характеры героев - вышка. Особенно Кэй, не супер герой аля-Рэмбо с благородными целями на спасение всего мира, а чистый эгоист. Порадовала логичность сюжета. Когда пытаешься рассуждать, а что было бы, если б действительно кто-то из людей оказался бы бессмертным. И понимаешь, что так бы и было, как описано в аниме.
Промахом я считаю лишь концовку. Слита напрочь)
Промахом я считаю лишь концовку. Слита напрочь)
Дарья Сейц, как по мне, так из новинок аниме Ajin - один из лучших, его я хотя бы до конца досмотрела 😁 Ну а финал, да - слили.