Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 13:55

Я уже покупала пробный экземпляр 100мл органической жидкости для мытья посуды на основе мыльного ореха Organic Control, и осталась от него в восторге, поэтому решила брать полную версию, но на момент моего заказа ее не было в наличии, поэтому выбор пал на Органический бальзам для мытья посуды Organic Control C глицерином для чувствительной кожи.

На органическую продукцию для мытья посуды перешла по двум причинам.

• Более безопасно для здоровья.

• Посуду мою без перчаток, в них не могу качественно промывать тарелки от загрязнений или ополаскивать после моющего средства, поэтому на руках возникают высыпания.

Цена. 78 гривен

Страна производитель. Украина

Объем. 700мл

Аромат. Он есть и слегка уловим вроде детского шампуня "кря-кря", прозрачная жидкость.

Расход. Как и жидкость на основе мыльного ореха, бальзам для мытья с глицерином очень экономичен в использовании, удобный дозатор позволяет контролировать нужное количество.

Способность отмывать жир. Как у всех подобных органических средств - слабая, поэтому для этих целей, все же нужна Галя ;).

Бальзам отлично промывает посуду, удаляет пищевые запахи, не оставляет разводов на поверхности.

Кожа рук. После мытья руки чувствуют себя комфортно, стянутость, зуд и шелушения отсутствую, а главное - нет высыпаний.

Рекомендую Органический бальзам для мытья посуды Organic Control C глицерином для чувствительной кожи.

Органическая жидкость для мытья посуды на основе мыльного ореха Organic Control.

Urtekram Органический роликовый дезодорант "Без запаха" Urtekram No Perfume Deo Crystal Roll-on

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Органически шампуни

• мой любимый датский органический шампунь Urtekram

Все для стирки белья

пенный очиститель обивки слона RUNWAY

Wunderblondeрекомендует
Какая красота:)
тоже надо попробовать! 😉
15.02.2016
Я обычно Фейри покупала, но в последнее время он так ужасно сушит руки. Думаю тоже перейти на органические бальзамы.
15.02.2016
я напробовалась органических средств для мытья посуды и не в восторге от них, лучше буду использовать вредный Фэйри
15.02.2016
натурально-это здорово, а я хотела купить "органическое средство", а потом в составе нашла СЛС, теперь еще внимательней смотрю
15.02.2016
Такого еще не видела ) возьму на заметку
15.02.2016
Я за натуральные средства!
15.02.2016
Думаю тоже перейти на органические средства
поищу такой)
Какой хорошенький )
Отличное средство! И объем хороший такой 😊
Просто огромный объем 😩 На год хватит 😁
15.02.2016
с учётом цены и объёма - очень даже не плохо!
а жир - можно 2 раза намылить)))
Вот мне такой надо. 😁
Люблю такое средства, но жаль, что с жиром плохо справляется. Поэтому пользуюсь самодельным гелем с горчицей для мытья посуды.
16.02.2016
А я пока не нашла органическое средство, которое бы меня полностью устроило. В основном это потому, что пены от них практически нет, а без пены я мыть не умею 😁
16.02.2016
Заголовок очень интригующий :))))
Я тоже все порываюсь купить какое-нибудь органическое средство для мытья посуды, но тот факт, что они плохо отмывают жир меня немного останавливает 😢
16.02.2016
Я пока не пробовала органические средства для мытья посуды, но очень хоцца.
16.02.2016
Еще не пробовала органические бальзамы)
16.02.2016
Тоже вечно не надеваю перчатки, поэтому агрессивные моющие средства не люблю
18.02.2016
Надо купить на пробу, заканчиваются мои средства для мытья посуды.
19.02.2016
у нас такого не встречала
19.02.2016
Ха-ха, прикольно назвали отзыв. 😊
25.02.2016
Хорошее средство и для рук мягкое 😇
04.03.2016
благодарю за внимание!