Опубликовано 31 Август, 2015 - 14:52
Вот где реально никаких переплат за результат!!! Немецкое качество по выгодной цене!
Достоинства
- Хорошее качество при небольшой цене
- Хорошо удаляет разные виды пятен
Wunderblondeрекомендует
спасибо! бывает в обычных супермаркетах в отделе бытовой химии, а так в интернете можно заказать
Никогда не замечала такой порошок в продаже. Хорошо, что он эффективно отстирывает вещи.
Судя по выдаче Яндекса он только в Украине продается. А это точно немецкий порошок?) Наводит на размышления... В составе кстати цеолиты, да они не вредны для окр.среды как фосфаты, но для человека очень даже. Я как-то тоже попалась и купила порошок с цеолитами. Выкинуть жалко, стираю то, что меньше всего с людьми контактирует (чехлы в машину и т.п.).
Tutis, я гуглила, в некоторых источниках его подают именно как немецкий, в других, что производит Украина по немецким технологиям ;), в любом случае-отлично работает, а по поводу фосфаты или цеолиты - сама когда-то интересовалась, это вечная дилемма и война между производителями, каждый выбирает для себя более приемлемый вариант, я стираю постельное и джинсы при температуре выше 40 с обязательным режимом "супер полоскание", чтоб лучше удалить порошок, для других видов одежды - жидкий порошок
стиральные порошки на цеолитах в Европе получили массовое распространение во время введения запрета на содержание фосфатов в стиральном порошкеСпасибо ,что так внимательно отнеслись к отзыву !!!
Wunderblonde, цитата, которая приведена, всего лишь обозначает что производители так обошли запрет на фосфаты. Например пара ссылок на статьи на тему вреда цеолитов: тыц и тыц
Я просто всё в поисках "своего" порошка, уж было порадовалась сначала, а оказалось такой же как и многие, ещё и у нас в России не достать
согласна, отличный порошок!!!! у нас такой был, кто-то привозил.... надо будет ещё раз заказать