Передача "Магаззино" на телеканале "Пятница" выходит каждую субботу в 19.00. Появилась она совсем недавно, буквально пару недель назад. Если в "Ревизорро" Лена Летучая ходит по общепитам и гостиницам, то в этой передаче ведущий Александр Молочко (чем-то напоминает актера Александра Олешко) ходит по магазинам и выводит всех на чистую воду 😊 Что он проверяет? Да везде одно и тоже: просрочку (а без неё не обходится ни один магазин), температуру хранения продуктов (крайне редко соблюдается), чистоту в магазине (грязь везде). Также вы увидите скандал с охранниками/администратором/владельцем магазина - это входит в обязательную часть 😊 В общем-то и всё.
Достаточно посмотреть одну передачу, чтобы понять, что больше ничего нового вы не увидите и дальше можно не смотреть))
Но тем не менее программу рекомендую - некоторым людям это надо смотреть в обязательном порядке (есть у меня парочка знакомых, которые хватают в магазине продукты, не глядя на сроки годности - за что и расплачиваются периодическими отравлениями разной степени тяжести).