Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам о своём любимейшем геле для душа Розовый Джем. К сожалению, он представлен только в лимитированной рождественской коллекции, поэтому в том году я накупила его с запасом, что сделаю и в этот раз, чтобы баловать себя в течение года 😊
Упаковка - стандартная для всех лашевских гелей прозрачная пластиковая бутылочка. Цвет геля - бордовый, по консистенции достаточно густой, благодаря чему экономично расходуется. Очищает кожу хорошо, но не пересушивает её, в принципе даже можно и без крема обойтись, если кожа не сухая.
Всё вышеперечисленное - стандартные характеристики для обычного геля для душа. Так за что же я люблю Розовый Джем?
Большинство людей, кто хоть раз пробовал что-то из Lush, наверняка согласится со мной, что запахи продукции этой фирмы сводят с ума, в них невозможно не влюбиться. Вот так же и с этим гелем, я его люблю за его аромат.
Пахнет Розовый Джем маслом арганы. Запах очень сильный, стоит на всю ванну, окутывая её теплом и нотками востока. Украшает этот аромат вуаль томной розы, задерживающаяся на коже достаточно продолжительное время. Этот запах действительно меня покорил, он достоин того, чтобы им пах какой-нибудь парфюм.
Обязательно рекомендую этот гель всем тем, кто любит аромат томной розы и для каждого желающего превратить поход в душ в минуты блаженства.
Приобрести можно в магазине Lush.
Цена: 460 рублей за 100 г, 890 - за 250 г, 1560 - за 500 г.
Приглашаю почитать мои отзывы о других гелях для душа от Lush:
- Оливковая Ветвь
- Трава