Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования геля для душа от Lush Скраб-Скраб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
ЦЕНА:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бодрящий морской, соленый гель-скраб для душа, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Морская соль богата натрием, магнием и другими минералами, которые содержатся в морской воде. Эти минералы помогают поддерживать водный баланс, необходимый для нормальной жизнедеятельности. Они регулирую поступление и вывод химических соединений в клетках, что очень важно для всего организма. Этот гель для душа также содержит немного сока органических лимонов, который очищает, тонизирует и подтягивает кожу. Абсолют цветков апельсина подарит заряд энергии, а мимоза ставит на коже тропический аромат.
СОСТАВ:
мелкокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, свежий сок из органических лимонов (Citrus limonum), вода (Aqua), кокоамфоацетат натрия, настой цветков жасмина (Jasminum officinale), абсолют мимозы (Acacia decurrens), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло лимона (Citrus limonum), молочная кислота, лаурилбетаин, лимонен, парфюмерная композиция, краситель 42090, краситель 45410
МОЁ МНЕНИЕ:
Скраб-Скраб - очень густой гель с большим содержанием отшелушивающих частичек, в качестве которых выступает соль.
Соль мелкая, хорошо скрабирует, но при этом не травмирует кожу.
Lush предлагает наносить гель либо непосредственно на тело и делать массаж, либо наносить на губку. Я предпочитаю первый вариант. Он, конечно, менее экономичный, но с ним по крайней мере получается отшелушить кожу. Во втором случае соль попросту тает на губке, что сводит отшелушивающий эффект на нет.
Скраб-Скраб мне очень понравился тем, что это средство одновременно является и гелем, и скрабом. Иногда так лень бывает тратить время в душе на несколько средств, а тут - и помылся, и отшелушился, красота!
Кожа после приёма душа становится невероятно чистой и гладкой. Средство чудесно справляется со своей прямой задачей.
Аромат у геля потрясающий! Пахнет чем-то солёным и чем-то цитрусовым. Всё вместе это создаёт впечатление, что ты находишься на море. Этот потрясающий запах ещё на некоторое время задерживается на коже, что придаёт ощущение свежести и создаёт потрясающее настроение.
В качестве шампуня я Скраб-Скраб не пробовала. Тем более, что у Lush уже есть шампунь с морской солью - Океан.
Я обязательно приобрету себе это средство ещё (на момент написания отзыва я начала использовать уже вторую банку). Это и гель, и скраб, и шампунь - каждый найдёт этому средству достойное применение!
Приглашаю почитать мои отзывы о других гелях для душа от Lush:
- Оливковая Ветвь
- Трава