Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 13:30

Всем привет! А я все тестирую Лаш, который был куплен мной сразу, да побольше, т.к в моем городе этой косметики просто нет.

Итак, универсальное средство Lush Rub Rub Rub, ну то бишь скраб скраб скраб, было взято мной потому,что консультант его нахвалила. И действительно, я в нем не разочаровалась.

мелкокристаллическая морская соль,лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, свежий сок из органических лимонов (Citrus limonum), вода (Aqua), кокоамфоацетат натрия, настой цветков жасмина (Jasminum officinale), абсолют мимозы (Acacia decurrens), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), масло лимона (Citrus limonum), молочная кислота, лаурилбетаин, лимонен*, парфюмерная композиция, краситель 42090,краситель 45410

Потрясающий морской запах, приятная консистенция и жуткий ярко-голубой цвет

Не обращаем внимание на такую уже замученную баночку

Итак, как скраб:

Очень бережно и приятно скрабирует кожу,не повреждая ее. Подсушивает кожу. Не для постоянного использования конечно.

И один большущий минус-просто нещадно расходуется=( Мне даже жалко его так использовать

Как гель для душа:

Тоже не плох, отлично пенится, кожа после скрипит. Тоже подсушивает, оставляет очень сильный какой-то солено-морской аромат.

Расходуется более-менее экономично.

Как шампунь для волос не использую, т.к волосы пересушены на кончиках, зато скрабирую им кожу головы. И с этой задачей справляется прекрасно. Удобно наносить, очень бережно скрабирует и хорошо смывается. После сушки кожа головы будто дышит. Первое время волосы остаются чистыми дольше.

Экономно расходуется.

Ну и как всегда у Лаш, замечательный дизайн и прекрасная косметика. Советую конечно, если не жалко тратиться.

Потому,что покупать его придется часто.

Достоинства
  • В составе морская соль
  • Долго и приятно пахнет
  • Подсушивает прыщики
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Цена
Anastasyloginovaрекомендует