Я люблю чередовать свой основной уход за кожей лица с различными тканевыми масками. Обычно, мне всё равно в какой ценовой сегмент они входят. В целом же, я сделала вывод, что в независимости от этого, чаще всего в плане эффективности действуют корейские разновидности. Недавно я познакомилась и рассказала вам про тканевую маску марки «Baroness» и сейчас пришло время, уделить внимание этой же продукции, всё у того же производителя.
Общая информация.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона.
Масса нетто: 21 г. Производитель: Южная Корея. Срок годности: расположен на шве в нижней части упаковки. Стоимость: в районе 80 рублей. Где приобрести: на всевозможных интернет-площадках. Точно марка представлена на сайте Wildberries.
Упаковка.
Подход к внешнему оформлению пакетика с тканевой основой, у производителя – весьма стандартен, но тем самым можно говорить о том, что он не вызывает какого-то отторжения к себе. И как всегда, я не перестаю повторять, что такой формат пакетика-сашетки, меня очень часто выручает при поездках или же при желании попробовать что-то новое на скорую руку.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
Если основываться на получаемую с упаковки информативность, то здесь всё тоже предсказуемо. Лицевая её сторона не несёт нам в этом плане какой-то смысловой нагрузки. Но зато ознакомиться с составом, рекомендациями по рациональности использования маски, получаемым от неё эффектом и т.п. – можно сполна на обороте сего пакетика.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
Также в плюс подобных упаковок, всегда идёт то, что где бы ты не находился и не захотел при этом освежить и придать здоровый вид для своего личика, всегда процесс вскрытия саше-пакетика с маской, займёт от силы пару секунд. Для проведения сей манипуляции, необходимо лишь потянуть в районе двух насечек в верхней части упаковки и тем самым, нарушить её целостность.
Информация от производителя.
Восстанавливающая тканевая маска содержит экстракт пиона, который обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием. Маска питает и увлажняет, возвращает коже упругость и эластичность, выравнивает рельеф кожи и нормализует обменные процессы. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение и смягчает кожу. Маска состоит из 100% хлопка, она отлично прилегает к коже, обеспечивая превосходное впитывание всех полезных питательных веществ, содержащихся в маске.
Состав.
Если остановиться хотя бы поверхностно на составе рассматриваемой тканевой маски на основе экстракта пиона, то несомненно на 100% его не назовёшь натуральным. Но в тоже время, похвастаться ещё несколькими растительными и полезными экстрактами, ему всё равно под силу.
Лекало.
Если рассматривать помешенное в упаковку тканевое лекало маски, то именно по его техническим характеристикам, к нему точно не возникает никаких вопросов. По крайней мере, даже если взять в расчет то, что находилось оно в пакетике в несколько скомканном состоянии, то всё равно мне удалось довольно быстро совладать с тканью и расправив её затем без проблемно расположить на положенной к применению кожи лица.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
После контакта ткани с кожей, не может не порадовать тот факт, что мне не пришлось следить за тем сползает ли маска с лица или же нет. Следовательно, точно можно говорить об её надежной фиксации на всех положенных по выдержке временных рекомендаций. Стоит отдельно остановится и на приятном аромате сыворотки. Сложно сказать, что она реально похожа на пион, но нечто цветочное – точно прослеживается.
Впечатления от использования.
Не испытав с данной тканевой маской на всем промежутке её нахождения на коже лица, чего-то негативного в плане жжения или же желания снять её и почесать кожу под ней, я выдержала её на самом максимуме по рекомендации производителя в лице – 20 минут. Единственный нюанс, что уже после снятия ткани с лица, на последнем наблюдалась в большом количестве не впитавшаяся эссенция. Но, что хорошо, через минут 10 она уже докончила сей процесс.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
Сумарно, через минут 20 после проведённой процедуры, уже можно отметить некие благоприятные изменения на коже. В первую очередь, мне не было недостатка, как при тактильном, так и пи визуальном осмотре в достаточном получение увлажнённости. Если рассматривать мои особо проблемные зоны в плане сухости – щеки и область носа, то на обоих из них, не пришлось наблюдать какое-то либо намёка на что-то подобное.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
Кроме описанных аспектов, маска ещё смогла повлиять и на улучшение общего вида кожи. Здесь я имею в виде то, что тон у неё стал более ровным и за счёт этого, появился естественный блеск и здоровый вид, одновременно. При чем, не маловажно сделать акцент на том, что все эти действие сохраняются вплоть до целого календарного дня. Ещё приятным бонусом является то, что жирного блеска на коже, как такового, всё это время мы не увидим.
Тканевая маска для лица Baroness Peony Flower Mask Sheet с экстрактом пиона
В целом, я уже второй раз могу говорить о приятном соответствие с заявленными производителем обещаниями и получаемыми эффектами, при применении тканевых масок марки Baroness. Именно этот вариант, сможет отлично подойти для кожи любого типа и никак не навредит её (если только вы не столкнётесь с аллергическими реакциями), а лишь улучшить и придаст ей здоровый вид.