Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 07:10

Всем привет)))

Я обожаю тканевые маски. И обычно покупка не заканчивается одной-двумя штуками. Мне нравится, когда масок много и с разными действиями, чтобы была возможность подобрать маску по состоянию и кожи и желаемого результата.
В последнее время моя кожа выглядит очень уставшей. Возможно всё дело в осеннем периоде. Но может ещё и играет роль периодические стрессовые ситуации. Куда же без них...
И долго не думая, я решила устроить себе релакс... Отложила все домашние дела, включила лёгкий фильмец и чтобы стало ещё лучше, выбрала масочку от Baroness Tomato.

★★★ Общая информация ★★★

Бренд - Baroness

Страна-производитель - Южная Корея

Объем - 21 гр

Стоимость - около 50 руб.

Где купить - WildBerries

❖❖❖ Описание производителя ❖❖❖

Тканевая маска с экстрактом томата с питательными веществами, содержащимися в томатах, благотворно воздействует на кожу.
Они питают, укрепляют и тонизируют, делают ее упругой, эластичной, придают лицу здоровый цвет. Экстракт томатов хорошо предохраняет кожу от вредного воздействия солнечного излучения. В составе косметических средств томат проявляет омолаживающие и антиоксидантные свойства - устраняет обезвоживание, насыщает кожу необходимыми веществами, разглаживает морщины.

❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Масочка была упакована стандартно в одноразовый фольгированный саше-пакетик, небольшого размера.
Оформление приятное, с изображением ярких и спелых томатов. Ох как снова захотелось лета и вкусных фруктов и овощей.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato

Информация на упаковке на корейском или английском языке. Однако имеется русифицированная наклейка, на которой можно ознакомиться с составом, сроками годности и возможностями маски.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato

Вообще, мне нравится, что маска способна за короткое время привести кожу в порядок и улучшить её внешний вид. А мне этого ой как не хватало.
По бокам пакетика имеются насечки, потянув за которые можно быстро открыть саше. Но я по привычке использую ножницы. Мне так проще и привычнее.

❖❖❖ Консистенция ❖❖❖
После вскрытия пакетика внутри можно увидеть аккуратно сложенную в несколько раз маску.
Она густо пропитана эссенцией. Это видно невооружённым взглядом. Но при этом, после извлечения маски в пакетике не осталось ничего лишнего, даже чтобы дополнительно увлажнить шею и зону декольте.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato
Сама эссенция достаточно жидкая, водянистая, полностью прозрачная, без каких-либо примесей и вкраплений.
Аромат я ожидала, что будет напоминать что-то томатное или овощное. А он оказался сладковатым, но приятным. Поэтому во время экспозиции не вызывал неприятных ощущений. И я просто наслаждалась процессом.

❖❖❖ Лекало ❖❖❖
А лекало оказалось для меня вполне удачным, хоть и не идеальным.
Лекало крупкое, стандартной круглой формы. Обязательно с вырезами для глаз, носа и рта. Причем вырезы достаточно крупныекрупные, подходящие для европейского типа лица.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato
Также дополнительно имеются надрезы по краям маски. Это однозначно плюс. Поскольку можно наложить маску максимально плотно к коже и без лишних заломов.
Тканевая маска выполнена из тонкого нетканного, мягкого материала, который не вызывает неприятных ощущений во время экспозиции.

❖❖❖ Состав ❖❖❖

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Beta-Glucan, Panthenol, Alcohol, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract(0, 1%), Actinida Chinensis (Kiw) Fruit Exdracl, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenaxyethanol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Di sodium EDTA, Fragrance

❖❖❖ Способ применения ❖❖❖

Разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Остатки сыворотки вотрите в кожу. Маска наиболее активна после очищения лица и обработки его тонером.

❖❖❖ Моя кожа ❖❖❖
Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. Проблемная, с периодическими появлениями воспаления, раздражения, шелушения и покраснения. Также имеются черные точки.

Кожа ДО нанесения маски

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Перед применением маски, я обязательно первым делом хорошенько очищаю кожу. Для этого я использую сначала пенку или гель для умывания, а потом протираю её тоником.
Наносится маска без проблем. За счёт того, что по краям есть надрезы, лекало можно хорошо распределить, без заломов и минимальных неровностях.

Сразу после нанесения, ощущается лёгкий, приятный и расслабляющий охлаждающий эффект. И мне это очень нравится.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato

Во-первых, кожа и мышцы лица расслабляются. Происходит такой релакс. В этот момент, хочется только отдыхать и наслаждаться процессом.
В во-вторых, в то же время кожа будто пробуждается и приходит в тонус. Особенно заметно я это ощутила именно на моей уставшей коже. Визуально кожа приобразилась и стала посвежевшнй и отдохнувшей. Результат от применения однозначно имеется.
Маску я выдерживала 20 минут. С моей комби-кожей не рискую держать дольше. За это время маска успела слегка подсохнуть, но не до конца. Она ещё осталась достаточно влажной.
После применения на коже присутствовало ощущение липкости, но ненадолго. И уже через 10-15 минут не осталось и намёка на неё. Этому факту я очень довольна. Ведь не каждая маска может этому похвастаться. Поэтому излишки маски или в умывании я просто не видела надобности.
К слову, маску я применяла в утреннее время. И эффект от нанесения остался до самого вечера. И на мой взгляд, маска просто идеально подходит именно для дневного применения. И также не помешает для дальнейшего нанесения макияжа. Я бы даже сказала, что маска неплохо подготавливает кожу и будет способствовать более ровному нанесению декоративной косметики.

Увлажнение. Однозначно имееется. Причём, на мой взгляд ни чем не меньше, чем в тех же масках как например с гиалуроновой кислотой или муцином улитки. Может ещё и моя кожа оказалась настолько обезвоженой. Хотя я на повседневной основе пользуюсь сывороткой и кремами. Но я ощущала, как кожа просто насыщается влагой. Она стала куда более упругой, мягкой и очень приятной на ощупь.

Кожа ПОСЛЕ применения маски

Питание. Имеется, но достаточно лёгкое. Оно не вызывает ощущения перегруженности или утяжеления кожи.

Выравнивание рельефа кожи. Тоже имеется. Опять же скорее как результат неплохо увлажнения. Ведь за счёт насыщения кожей влаги рельеф становится более ровным и подтянутым.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato

Влияния на расширенные поры я не заметила. Маска не способствует их сужению. Но самое главное, что маска не забивает их, тем самым не провоцирует образование закупорки, а в последующем появлению чёрных точек и воспалений.

Тканевая маска для лица Baroness Tomato

Каких-то неприятностей во время и после экспозиции я не ощутила и не увидела. Кожа свежая, чистая, без покраснений и аллергических реакций.

❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖

• Удобное лекало;
  • Приятный аромат;
  • Освежающий эффект;
  • Не оставляет ощущение липкости;
  • Отличное увлажнение;
  • Лёгкое питание;
  • Тонизирует кожу и выравнивает её рельеф;
  • Не сужает и не забивает расширенные поры;
  • Не провоцирует появление чёрных точек, воспалений и раздражений.

Я рекомендую Тканевую маску для лица Baroness Tomato

Тканевая маска для лица Baroness Tomato
Однозначно, достойная маска, которая стоит внимания. Она удобная в применения, приятная в исполнении и даёт видимый результат. А главное, что она не оставляет после себя липкости и неплохо влияет на капризную комби-кожу. Увлажняя и питая её, делает визуально более ухоженной, свежей и отдохнувшей. Я довольна результатом.
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Вполне удобное лекало
  • Даёт лёгкое питание
  • Не забивает расширенные поры
  • Увлажняет
Юльчонок1988рекомендует
31.10.2022
Кака же давно не брала я такие массовки
04.11.2022
Отличный вариант!)