Опубликовано 22 Январь, 2020 - 13:26

один раз
    50 руб.

Делая заказ корейской косметики я обнаружила новый бренд Baroness. В основном были представлены тканевые маски этого бренда.

Южнокорейский бренд, завоевавший популярность экологичной и безопасной продукцией. Бренд использует в производстве косметики натуральные ингредиенты. Лозунг компании: «Мы знаем путь к Вашей совершенной коже!»

Baroness утверждает, что в состав масок входят только натуральные ингредиенты. Ох и сомнения у меня вызвал этот факт. Но решение попробовать маску нового для меня корейского бренда я не поменяла. Тем более цена маски была всего 50 рублей. Заказываем и побольше.

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 50 руб.

Производитель: Baroness.

Страна производителя: Корея.

Объём: 21 гр.

Показания: для всех типов кожи.

Действие: устраняет шелушение, покраснение, раздражение, возвращает ей яркость, свежий, подтянутый вид, гладкость, высокий тонус, выравнивает тон и рельеф.

Приобрести можно в интернет-магазинах, магазинах с корейской косметикой.

✔️ОПИСАНИЕ МАСКИ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом граната Baroness Pomegranate Mask Sheet способствует выведению токсинов и шлаков из клеток кожи, устраняет шелушение, покраснение, раздражение, возвращает ей яркость, свежий, подтянутый вид, гладкость, высокий тонус, выравнивает тон и рельеф. Маска интенсивно увлажняет кожу, насыщает ее необходимыми витаминами и минералами, делает более упругой и эластичной, расправляет морщинки и заломы, нормализует гидро-липидный обмен и pH баланс, стимулирует выработку коллагена и других репарационных, омолаживающих, укрепляющих агентов в клетках кожи, активизирует процессы регенерации, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов. Благодаря своему эффективному моментальному и накопительному оздоравливающему действию, маска служит не только для экстренного восстановления состояния кожи, но и для профилактики ее старения.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска упакована в фольгированный пакет прямоугольной формы с ярким и аппетитным гранатом. На моем экземпляре не было русифицированной наклейки. Вся информация представлена на английском и корейском языках.

Для удобного вскрытия присутствуют надсечки. Но не всегда удается вскрыть пакет ровно, поэтому я по старинке использую ножницы.

✔️МАСКА:

Маска в пакете щедро пропитана эссенцией.

Так как вес маски всего 21 грамм, жидкости на дне пакета остается не так много как во многих масках. Но этого количества хватает для покрытия шеи и области декольте.

Эссенция прозрачная, гелеобразная.

После вскрытия ощущается очень яркий, не натуральный аромат граната. Но так как в состав входит отдушка, этот факт совсем не удивил.

Лекало, на мое удивление вполне удобное. Нос покрыт, щеки почти тоже. Обычно, ни одна маска так не ложится на мое лицо. Видимо, форма моего лица не совсем подходит для корейских стандартов.

Маска представляет из себя полотно из тканевых волокон. На первый взгляд, ни чем не отличается от подобных масок. Но ... мне удалось порвать маску. Я очень бережно пыталась ее развернуть, но одно неаккуратное движение и маска с легкостью порвалась.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наложить маску на предварительно очищенную, сухую кожу лица. Через 15-20 минут снять маску и впитать остатки геля в кожу лица похлопывающими движениями. Для поддержания хорошо увлажненной кожи использовать 2-3 раза в неделю. Перед использованием маску необходимо охладить.

Тут все, как и со всеми тканевыми масками. Перевод на моей упаковке отсутствовал, но картинка наглядно показывает как использовать маску.

✔️СОСТАВ:

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Ofl, Beta-Gilucan, Pyrus Malus(Apple) Fruit Extract, Panthenol, Allantoin, Alcohol, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Lact Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance

Да, состав меня удивил. Даже экоголик практически одобрил. Полезные ингредиенты действительно преобладают. Позиции 3-4 вызывают вопросы, но я не химик в конце концов. Да и на состав я давно не обращаю внимание таких масок. Самое главное, они действительно работают.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

У меня комбинированная кожа лица. Жирный нос и подбородок, лоб очень нуждается в увлажнении. Имеются мелкие мимические морщины. Черные точки и расширение поры - мои постоянные спутники.

Тканевые маски я очень люблю и пользуюсь ими 2-3 раза в неделю. Чуда я не жду, а вот увлажнения, питания очень.

В тканевой маске для лица Baroness Pomegranate Mask Sheet с экстрактом граната я не ошиблась. Мне очень понравился результат.

Кожа действительно напитанная и увлажненная. Маску перед использованием я охлаждала. Ощущения при нанесении очень приятные. Приятная прохлада и свежесть. Раздражения, зуда или других неприятных последствий маска не вызвала.

Тон кожи стал намного ровнее, покраснения почти исчезли. Черные точки и поры остались на месте, но это в компетенцию этой маски не входит.

Самое приятное, что после снятия маски липкости не было вообще. Кожа мягкая и очень нежная. Через пару часов я с легкостью нанесла макияж без смывания маски. Может это и не правильно, но я не умываю лицо если после маски кожа не липкая.

Такую низкую цену я могу объяснить только плохим качеством волокна из которого изготовлена маска. На объеме эссенции производитель тоже сэкономил. Обычно маски такого типа имеют вес 25 грамм, а это маска всего 21 грамм. Но и этого количества вполне хватает для одного использования. Не смотря на эти косяки, оценку я снижать не буду. Для меня это несущественные недостатки.

Я рекомендую тканевую маску для лица Baroness Pomegranate Mask Sheet с экстрактом граната, цена просто волшебная для такого результата.

Мои отзывы на другие тканевые маски:

Тканевая маска для лица Cathy Doll Berry mask sheet с ягодами

Маска для лица TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Watery Mask Sheet

Тканевая маска для лица TONY MOLY Fresh To Go Mask Sheet Cucumber

Тканевая маска для лица TONY MOLY Fresh To Go Mask Sheet Ананас

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"

Тканевая маска для лица Cathy Doll I Love You Honey Mask Sheet c медом

Тканевая маска для лица Cathy Doll Happy Mask Sheet с томатом

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Питает
  • Увлажняет
Мария Парекомендует
22.01.2020
Первый раз слышу об этом бренде, но судя по эффекту эта маска стоит внимания! Покраснения вообще исчезли, кожа преобразилась ❤️
Для моей чувствительной кожи такая маска - то, что доктор прописал)
04.02.2020
Я вот тоже первый раз столкнулась с этим производителем. Но результат радует.
22.01.2020
не слышала про такую марку
04.02.2020
Я тоде впервые с такой столкнулась.
Такую не пробовала)
22.01.2020
Обожаю корейские маски. Такую попробовала бы с удовольствием ??
04.02.2020
Да, эта маска заслуживает внимание.
22.01.2020
Очень классная маска, одна из любимых)
Теперь и моя любимая.
Взяла на заметку)
22.01.2020
Надо запомнить. Люблю, когда маски работают.
Прекрасный результат!
Согласна.
23.01.2020
У меня была такая маска. Оставила приятные впечатления
Я бы попробовала такую
24.01.2020
Очень даже хороша по эффекту, но я всегда боюсь порвать случайно тканевую маску, если она тоненькая 😁
25.01.2020
Ого! Отсутствие липкости после маски - это просто прекрасно! У меня такое бывает крайне редко)
Результат отличный, кожа выглядит очень свежо ❤️
29.01.2020
Люблю такие масочки, надо попробовать 😊