Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 19:00

Доброго дня дорогие участницы сайта и читатели! Сейчас многие сталкиваются с проблемой выпадения волос, так и я решила на весну купить шампунь KLORANE Strengthening Shampoo with Quinine & B Vitamins и бальзам KLORANE Strengthening Conditioner with Quinine and B Vitamins ( собственно сам герой отзыва) в аптеках у нас не нашла, пришлось делать заказ на [ссылка] там еще и скидка была 20% получилось выгодно.

По сути данные шампунь и бальзам дополняющие средства для укрепления волос, в данной серии есть еще ампулы, но у нас они не продаются.

Обещания производиля о бальзаме "Клоран укрепляющий бальзам с экстрактом Хинина и витаминами B":

Описание:
Клоран укрепляющий бальзам с экстрактом Хинина и витаминами B Усиливает и продлевает действие шампуня с Хинином. При регулярном использовании значительно улудшает тонус волос, возвращая им силу и блеск.*
Применение:
Нанести Клоран укрепляющий бальзам с экстрактом Хинина и витаминами B на выматые и отжатые волосы по всей длине. оставить на несколько минут. Тщательно смыть. Избегать попадание в глаза.*
*Данные взяты с оф.сайта, пунктуация и орфография сохранены- [ссылка]

Внешне обычная туба, то что крышка "откидывается", ногти не ломает, это очень здорово и плюс данной упаковке.

Текстура просто меня удивила своей жидкостью, такую консистенцию я не встречала даже в органике, это средство просто очень жидкое! Минус!

Состав, на втором месте я так понимаю силикон....

Результат, мои волосы длинные - практически по пояс и мелированные. Естественно мне нужен бальзам или кондиционер, который хорошо увлажняет питает и не утяжеляет волос. Данное средство волос не утяжеляет, но толком не питает, мои длинные волосы прочесать после него сложно. При том, что у меня расческа знаменитая TEEZER, которая очень даже прилично работает.

В итоге, без "не смывашки" от Bonacure ничего не выходит, поэтому тем у кого длинный волос, данный продукт не рекомендую...

Минусы:

• очень жидкий ( неудобен в использовании)
  • неэкономичен (заканчивается быстрее , чем органика, в общем этот продукт практически побил рекорд Lavera)
  • На корни волос не наношу, иначе волосы выглядят неопрятно , поэтому, как средство для выпадения данный продукт эффекта не дает.

Производство: Франция.

Цена за 150 мл 9,17 евро ( примерно 512,37 рублей).

Спасибо за внимание и желаю всем побольше удачных покупок!

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Неэкономичен
VetaSvetне рекомендует
На втором месте силикончик-силиконушка! 😂 😉
А я себе из этой серии прикупила шампунь, его хвалила одна из моих любимых блогеров, сказала, что реально помогает от выпадения волос. Я купила его тоже на Филюник еще прошлой осенью (у меня обычно волосопад осенью), но тогда пользовалась бюджетной Агафьей и волосопад прекратился, то ли от нее, то ли сам по себе. Шампунь поставила в шкаф на будущее. Цена не дешевая, но я конечно покупала его в качестве лечебного, постоянно я такие умывалки для волос брать не буду, я не миллионерша! 😁 😉
29.04.2015
Я не верю в такие свойства бальзамов, да и на корни их, как правило, наносить не стоит.
29.04.2015
Иннушка2013 кажется мы с тобой одного блоггера смотрим 😁 я тоже шампунь прикупила, сейчас пользуюсь им, осталось полбутылочки))) Знаешь я уже привыкла к такой цене на шампунь 😊 у нас тут по 4,50 евро и выше ,те что в России по 2 евро))) выхода особо нет)
29.04.2015
Medio я иногда на корни на ношу бальзамы, но только те что органика с сертификатами)
29.04.2015
Я о таком и не слышала, теперь если увижу, то пройду мима... кстати, я на корни бальзам не наношу, мне кажется это лишним...
Такой точно не надо
29.04.2015
Был у меня такой, абсолютно бесполезное и не эффективное средство.
Еще и шампунь был - выбросила.
29.04.2015
Столько минусов у средства, жаль, что оно настолько неудачно 😞
29.04.2015
Странно, что с силиконом в самом начале списка он не даёт Вам волосы после промывки прочесать. Даже тизером. Вот уже негодяй 😂 Нет, таких нам не надо!
29.04.2015
Полный провал, достоинств не вижу 😞
29.04.2015
Цена у него ужас насколько завышена. Я бы даже не купила, а теперь еще и знаю, что оно того не стоит
29.04.2015
Я в свое время тоже на сказки об укреплении повелась - на шампунь из этой серии. Самый кошмарный кошмар для моих волос был
29.04.2015
Я у этой торговой марки только сухой шампунь пробовала и осталась им вполне довольна. Бальзам конечно заинтересовал фразой "с хинином", но исходя из Вашего опыта купить его желания не возникло.
29.04.2015
мне не подойдет( тоже нужно питание волосам
29.04.2015
Я пока что купила шампунь этой серии, на бальзам что-то поскупилась, т видимо не зря, ой совсем не зря
29.04.2015
Дороговато для такого бальзама.
29.04.2015
Krasota_po_russki я делаю это редко)
Ольга 777 😊
_Miranda_ у меня тоже шампунь этой серии)))
Infanty Спасибо)
Свой Человек я тоже удивлена была, силикон не работает?
PKV7772 😊 увы)
Arlanka когда я покупала, я не знала что в составе силикон на 2м месте, и что продукт не удачен...
spring_illusion слушай , у меня тоже шампунь этой серии, не могу сказать, что кошмар, но за такие деньги мог бы быть лучше)
lama79 вы понимаете все индивидуально, и возможно если у Вас короткие и не крашенные волосы этот бальзам подойдет, но у меня мелированние((( и длина большая)
29.04.2015
Liana123 😊 тогда не покупайте)

Льдинка Да, не зря) шампунь по лучше бальзама 😊

Ne blondinka купилась я на описание, со мной такое часто, пора уже прекращать )))
Нее, мне такое не надо.
29.04.2015
Силикон в начале списка в составе уже напрягает... Тем более теперь его пробовать не хочется...
Не буду брать(
29.04.2015
я вообще бальзам только на концы волос наношу, каким образом он может помочь от выпадения волос?
30.04.2015
Да, силикон на 2-м месте. Но он вроде как безобидный.
30.04.2015
Состав не очень, действие тоже... Пройду мимо 😊
02.05.2015
Тайра,Вита Астер, AnnaS согласна)
Disneya когда я покупала , я не знала что он на втором месте (((
VoKsy дело в том, что органику я иногда наношу на корни, и этот решила попробовать)
veluat знаю , но все таки лучше чтоб он был не на втором месте(((
Дорого для него.
Оксана.28 Согласна 😊
03.05.2015
Спасибо за отзыв, такую дорогую и бесполезную штуку брать не буду. У меня тоже длинные крашенные волосы и тизер и несмывашки....в общем мне тоже не подойдёт
04.05.2015
Жаль, что средство не питает даже 😞
Спасибо за предупреждение. Не буду такой бальзам покупать. 😞
Yolochka,-Mirage- Рада быть полезной 😊

kateautumn увы, зря тратила деньги 😞
05.05.2015
Оно такое жидкое, что расход будет слишком быстрый. Совсем не подходит мне
05.05.2015
rityxa Да, расход просто моментальный ((((
15.05.2015
Мне такой бальзам в коробке красоты попадался- совсем не впечатлил(.
15.05.2015
Livespring повезло вам с коробками красоты, для меня они сейчас не доступны)