Опубликовано 5 Март, 2016 - 18:59

Привет всем! Хочу рассказать о средстве для волос, которое со мной уже 1,5 года. Сейчас оно заканчивается и могу дать ему достаточно объективную оценку.

На покупку версии формата XXL меня толкнуло, то что цена на распродаже была очень приятная, я получила большой объем по доступной цене. Когда-то давно, в какой-то коробочке красоты, вроде это был Глэм Бокс, я получила миниатюру этого спрея. Он тогда мне понравился, и действием на волосы и экономичностью, поэтому флягу в 400мл. я купила без зазрения совести.

Внешний вид. Это голубая пластиковая туба, вначале очень тяжелая, но по мере использования продукта, этот недостаток уходит. Еще мне понравился очень дозатор-распылитель, в формате XXL он удобнее, чем просто спрей.

Аромат спрей-кондиционер имеет очень приятный.

Способ применения. Очень прост, нужно встряхнуть бутыль и распылить на волосы, по всей длине, но не у корней, если у вас жирная кожа головы. Обычно я это делаю, когда волосы еще влажные. Иногда, могу просто на сухие взбрызнуть, если чувствую, что нужно. Хочу отметить, что за 1,5 года ни разу от него не получила эффекта "грязных и жирных" волос.

Описание производителя:

Мгновенно увлажняющий легкий спрей-кондиционер для нормальных и сухих волос, ломких или кудрявых волос BC Moisture Kick Spray Conditioner, богатый увлажняющими компонентами, обеспечивает глубокое увлажнение обезвоженных волос, увеличивает послушность вьющихся волос. Эффективный уход за ломкими, тонкими, длинными волосами. Несмываемый продукт с эффектом после первого применения.Состав продукта обогащен производной гиалуроновой кислоты, которая надежно и качественно возобновляет водный баланс кожи головы и волос, положительно влияет на внутреннюю структуру и общее состояние волос и кожи головы. Легкая формула не создает утяжеляющей пленки на поверхности волоса, без эффекта "загрязнения".Как результат полноценного использования увлажняющего спрея-кондиционера BC Moisture Kick Spray Conditioner волосы становятся послушными, гладкими и шелковистыми, легко расчесываются, блестящими и сильными. Волосы напитаны и увлажнены, поверхность цельная и гладкая.

Действие: Волосы становятся гладкими, увлажненными. Проблем с расчесыванием длинных волос нет, хотя тут могу сказать, что расческа у меня Tangle Teezer в версии Salon Elite, частично это и ее заслуга. Данный продукт выполняет на мой взгляд 100% обещания производителя, а такое так редко случается.

Ну, и коротко... плюсы спрея:

• Отличное увлажнение.
  • Придает блеск волосам.
  • Делает их более эластичными.
  • Приятный аромат, который достаточно быстро выветривается.
  • Более легкое расчесывание волос.

Минусов для себя не нашла, конечно кто-то скажет, что это дорого, но снижать за цену оценку средству не буду. Я тут читала, про Оно стоит каждой копейки, я отдала за него 15 евро 1,5 года назад, если быть точной год и 7 месяце. Если разделить 15 евро (1201,74 рублей) на 19 месяцев, в среднем получается 64 рубля за месяц. Разве это дорого? Для меня нет, тем более средство работает.

Производство: Словения.

Цена 15 евро около 1200 рублей за 400 мл.

Так выглядят мои волосы сейчас при использовании этого кондиционера-спрея:

Однозначно рекомендую это средство, если боитесь сразу покупать в большом флаконе, купите мини-версию, она 50 мл. потестируйте.

Желаю всем прекрасных и красивых волос!

VetaSvetрекомендует
05.03.2016
По описанию кондиционер понравился. Тоже частенько покупаю средства в больших упаковках.
05.03.2016
Такой спрей не пробовала, думаю, что мне бы он понравился. Раньше у меня всегда в наличии были разные спреи для волос, а сейчас заменила их на масла и в принципе довольна. 😊
Давно спреи не покупала. Может надо возобновить 😊
lisa13041989 Так выгоднее 😉
innerLight вот он у меня закончился, думаю может масло какое купить, но даже не знаю какое, хочется все 😁
Kristiya Попробуй, я думаю понравится))) Как раз твой отзыв на духи читаю 😂
Эффект от него потрясный!
Отличное увлажнение.
вот этот пункт мне больше всего понравился 😊
05.03.2016
Раньше не пробовала такой спрей. Но недавно решила найти хороший, и Ваш отзыв очень кстати!
05.03.2016
Я немного побаиваюсь использовать подобные средства для своих жирных волос. Хорошо, что есть мини-версия, и можно попробовать средство, не переплачивая.
05.03.2016
Сейчас полюбила разного рода спреи, дороговаты они, конечно, но и эффект от них есть, так что покупаю 😊
05.03.2016
Я вот тоже всегда цену раскладываю (профессиональная привычка ;)). В самом деле, получается очень даже выгодно.
05.03.2016
оу, какой у тебя цвет клевый прям с эффектом 3дэ ❤️ я себе взяла гель, который под воздействием температур осветляет волосы, тоже хочу прядей себе насветлить, уж очень нравится такой эффект 😎
05.03.2016
Отличный спрей для волос)
05.03.2016
У меня был такой голубой, но объем меньше. И там состав был другой, изменили чтоли или это другой 😕
Тут составчик хороший, надо записать в список покупок☺
05.03.2016
Почти всегда пользуясь спреями для волос. Бонакуром не пользовалась, но слышала о нем хорошие отзывы 😊
06.03.2016
Раз такой классный, надо и мне попробовать! Спасибо за совет!
06.03.2016
Волосы отлично выглядят. Возьму на пробу миниверсию, когда свои спреи добью)
06.03.2016
Стыдно признаваться, но последние полгода я вообще не использовала никаких уходовых средств для волос. Лишь масло с силиконами от Лореаль. Ты меня уже смотивировала) Свет, что можешь сказать о шампунях с силиконами? Я слышала, что силиконы способствуют выпадению волос. 😞
обожаю подобные средства!)
Шикарные волосы 😊
надо и мне попробовать 😊
06.03.2016
Если средство отличное, то не так и дорого получается. Но знакомиться лучше с маленькой версией)
06.03.2016
люблю увлажняющие спреи, надо присмотреться.
07.03.2016
Я тоже люблю этот спрейчик-кондер! Чередую его с Капусом голубеньким) Они оба для меня отличники)
08.03.2016
Волосы очень красивые и ухоженные)
08.03.2016
Люблю красивые и шелковистые)). Возьму на заметку. С праздником вас! 😊
09.03.2016
такой разброс)) и 400 мл., и 50 мл.
Я всегда хватаю все самое большое (чаще, так и правда экономичнее), но иногда средства не подходят...
09.03.2016
Композиция,Vrednaya1,Ирсула Спасибо 😊
Ne blondinka У меня жирная кожа головы, но проблем со спреем нет, просто на корни не наношу.
-Mirage- мне кажется этот один из самых бюджетных 😊
Medio вот-вот мне кажется у меня тоже
Papatya А что за гель, мне тоже интересно напиши)))
nyktaaa Спасибо
♡SASHA♡ Смотрела в магазине, похожу его опять обновили, в общем при покупке смотри на состав.
Lavande Да, у него и на Айреке хороший отзыв.
Krasota_po_russki Посмотри, кстати с ним как раз тот случай, когда он в России стоит так же как в Европе.
_Сакура_ попробуйте 😉
evocative Слушай, на счет выпадения не скажу, но с силиконами шампуни избегаю, они как то "жирнят" быстрее волосы (мне кажется).
lady_exclusive,Ojadore88,zhahanutik Попробуйте 😉
Lee_Dong_Gun Спасибо 😊
MySolar Надеюсь тебе тоже понравится 😊
yana.87 А что за Капус? отзыв есть? 😊
Горькая Мария,JENNIS Спасибо 😊
palmero у них еще версия вроде 200мл есть 😊
11.03.2016
А у меня объема после силиконов вообще нет 😕 , хотя маски с силиконами ничего так)
11.03.2016
Они с Капусом конкурируют что ли у кого баночка голубее))
Видно, что результат отличный!
12.03.2016
Уже очень давно бонакурами не пользовалась. Столько нового у них уже похоже)
13.03.2016
привет, Светик! Судя по твоему описанию - отличный спрей. Я вообще частенько пользуюсь средствами из серии Bonacure и пока не разочаровывалась. Присмотрюсь к этому спрею)
14.03.2016
Был когда-то у меня такой спрей, но мне он совершенно не подошел, утяжелял волосы и убирал весь объем, и это с учетом того что я совсем чуть-чуть его наносила. Отдала я его сестре, ей подошел и понравился.
14.03.2016
Подсела на средства от Bonacure, масло закончится, надо такую штуку попробовать!
15.03.2016
Бонакур очень хочется попробовать именно как спрей в плане увлажнения волос 😊
50мл нужно на пробу поискать)
15.03.2016
Отлично волосики выглядят, цвет мне очень нравится, у меня чем-то похожий 😂 Объем отличный, я тоже люблю брать большие объемы, правда потом всегда думаю, когда же средство закончится 😁
21.03.2016
Не пробовала такой спрей.
Нужно это исправлять 😊
27.03.2016
evocative не знаю, тут нужно пробовать, есть версия в 50 мл., если что не так жалко будет денег.

Nat31
Вот все говорят о Капусе, нужно его попробовать))

Сolorof Сейчас все стремятся выпустить что-то новое)

Darya_K А что можешь посоветовать попробовать еще?

Sweet_Cherry У него состав на сколько я знаю изменился, может у Вас была старая версия?

Yanka_08 Прочла о Вашем масле, хочу)) но я столько уже всего хочу 😁

KATe_RINa Попробуйте) надеюсь понравится)

Елена_фк Привет! Спасибо) Я уже давно поняла, что мы похожи))))

Anick
Попробуйте, надеюсь подойдет)